Да, да порядок таков


Сергей Николаевич, хозяин крупной страховой компании, вдруг ощутил, что водка, виски и вино стали, чуть ли не главным смыслом его жизни. С одной стороны, это говорило о его финансовых возможностях, а с другой – это увлечение стало заменять общение с женой, приятные моменты с любовницей и даже управление компанией.

Деятельность компании стала выходить из-под его контроля. Она стала не управляемой и страховала всех, всё и каждого, без разбора. И даже то, что страховать не надо было, страховала по нескольку раз одновременно. И подумал тогда Сергей Николаевич, что необходимо избавляться, либо от алкогольной зависимости, либо от компании. С одной стороны – зачем такая компания, которая мешает ему выпивать, а с другой – зачем пить, если это мешает хорошему бизнесу?



Пока его гипоталамус еще окончательно не утерял своей главной функции, решил он сначала попробовать избавиться от алкогольной зависимости. Пришел он к врачу и попросил его закодировать. Произведя несколько не хитрых манипуляции над ним, доктор прошептал какое-то заклинание и как треснет со всей дури кулаком по лысеющей полянке на голове пациента! – Вот это вот ты зря! – поморщился Сергей Николаевич, почесывая ушибленную голову. – Таков порядок! – оправдываясь, заявил доктор. – Хреновый у вас порядок!

Но дело было сделано. Кодирование завершено, голова гудела. Подождав, пока из глаз клиента исчезнут последние звездочки и, почесывая кулак, доктор заявил: – Выпьешь, это будет последняя твоя рюмка.

Работа шла, к алкоголю не тянуло. Но тут, как на зло, должен был приехать партнер, горячий финский парень, чтобы так сказать, заняться страхованием вплотную. А какой бизнес без бутылки? Одно название. Пришлось идти обратно к врачу. – А нельзя ли мне раскодироваться на сегодня? – От чего ж, если надо, всегда, пожалуйста! – ответил врач, как-то не по-доброму, улыбаясь. – Двойной тариф! – Базара нет, денег туча! – повеселевшим голосом сказал Сергей Николаевич.

Произнес доктор какое-то заклинание, как даст по голове своим кулаком, еще больнее, чем прежде, но раскодировал, как и того требовалось. – А вот это вот, по голове, обязательно? – спросил бизнесмен, очухавшись. – Без этого – никак! – ответил доктор, с еле скрываемым удовольствием. – Ну ладно, раз так…

Тут же, в кабинете, финансовый воротила опустошил стакан, приготовленного заранее напитка в красивой бутылке – нормально! Хорошо пошло! Даже лучше, чем до закодирования. На всякий случай удвоил дозу – самое то! И отправился на встречу с финном, бизнес делать. Сделали они раз, сделали другой!

Утром опять к врачу! Голова раскалывается. Покоя не дает, зависимость проклятая. Прямо с порога, вместо «здрасте», швырнул в ноги доктору пачку денег! – Закодируй, отец родной! Уж больно сильная у меня алкогольная зависимость сегодня! Сил нету!

Доктор, сократил раза в три, привычную мантру, взгляд приятно грела пачка зеленых купюр. Но долбанул от души, да так, что стул, на котором сидел пациент, откинул свои металлические ноги. Отпустило.

Вернувшись из путешествия по параллельным мирам, Сергей Николаевич, поправив галстук, говорит: – Не барское это дело, каждый день к лекарю ездить. Иди-ка ты ко мне работать. Сказано-сделано!

С этого момента, доктор так и стал жить при нем. С утра врежет по голове – полная апатия к алкоголю, а вечером долбанет – пей, хоть залейся!





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //