Чтоб вам так жить, как этот кот


Сбербанкофобия. Пропитанная ненавистью, лживая статья о Германе Грефе, главе Сбербанка России


Немецкий модельер Карл Лагерфельд, несомненно, является богатым человеком, но это закономерно. Поражает другое - даже его кот Choupette богаче, чем большинство людей.

Пушистому белому коту удалось заработать более трех миллионов долларов только за два дня работы в модельном бизнесе. Он в настоящее время считается наиболее балованным котом в мире - у него есть две служанки, он путешествует первым классом по всему миру и даже имеет свой собственный аккаунт в Instagram с сотнями тысяч подписчиков.


По словам 81-летнего Лагерфельда, креативного директора Chanel и Fendi, Choupette участвовал в двух проектах в прошлом году - один для японской косметической марки Shu Uemura, и другой для календаря автомобиля Opel Corsa. В совокупности эти две должности принесли животному колоссальные три миллиона евро - цифра, которую профессиональные супермодели, вероятно, получают за работу гораздо сложней.

Хотя прибыль Choupette являются незначительной по сравнению с кошачьим конкурентом и интернет-сенсацией Grumpy Cat ($ 100 млн коммерческих сделок), Лагерфельд говорит, что это только потому, что он тщательно выбирает задачи для кота. "Мы не рекламируем продукты питания и вещи. Она слишком сложная для этого ", объяснил он. "Она ненавидит других животных и ненавидит детей", добавил он.

Дизайнер в настоящее время настолько без ума от своего кота, что он сравнил ее с подобием Греты Гарбо. "Существует что-то незабываемое в ней, когда она двигается, или когда играет. Она вдохновение для элегантности".




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //