Что скрывается за желанием рабской Японии запретить ядерное оружие

Япония намерена внести проект резолюции о полной ликвидации ядерного оружия. Как ожидается, это должно произойти на ближайшей сессии Генассамблеи ООН, которая пройдет в этом году. Об этом в воскресенье заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ.

Такой благородный, на первый взгляд, порыв премьер-министра Японии Синдзо Абэ на самом деле продиктован вовсе не заботой о человечестве, а стремлением помочь США и подконтрольной им НАТО достичь военного превосходства над Россией.

Ведь всем известно, что российское ядерное оружие – это единственный фактор, сдерживающий Североатлантический альянс от нанесения превентивных ударов по нашей территории. Чтобы убедиться в намерениях Вашингтона достаточно послушать частые заявления лидеров США, в которых Россия ставится на первое место среди угроз «исключительной нации».

Понятное дело, японец будет давить на то, что его народ единственный пострадал от атомной бомбы и кому, как не японцам, бороться против самого факта существования ядерного оружия. Однако стоит спросить, о чем думали японцы, охотно размещая, в своё время, на своей территории ядерные ракеты США? Ведь тогда память народа была посвежее, чем сейчас, и инициатива установки американского ЯО должна была вызвать «рвотный рефлекс» у всего японского общества, но факт остаётся фактом…

То, что японское правительство является просто говорящей куклой Вашингтона, известно уже давно. И вот теперь, американцы, окончательно разочаровавшись в идее создания противоракетного щита вокруг России, дали команду своим «потерпевшим» вассалам попытаться уничтожить само наличие российского ЯО.

С датой начала это крупнейшей махинации Пентагон не ошибся, выбрав юбилей – 70-летие катастрофы в Хиросиме и Нагасаки. Рассчитывая сыграть на чувствах такого впечатлительного, когда надо, мирового сообщества.

Лично я не в восторге от самого факта существования ЯО, но понимаю – это единственное, что позволяет России спокойно жить и в то же время отстаивать свои интересы и интересы своих союзников перед лицом звездно-полосатого гегемона, подмявшего под себя полпланеты. Я понимаю, куда клонит японский премьер-министр и уверен, что эта коварная интрига провалится с треском.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //