Что категорически нельзя с замужней женщиной


Роман с ней — головокружительное приключение, если только не нарушать неписаных правил. Еще Оскар Уайльд, большой знаток чувственных приключений, говаривал: «Любовь замужней женщины — большое счастье. Женатому мужчине такого и не снилось».

Любовный роман с опытной, зрелой, не отягощенной мечтой о бальном платье и свадебной фате женщиной — это лучший роман, который можно себе позволить.

Она раскована и спокойна, в меру молчалива и по делу умна, она тактична в постели и изобретательна в любых экстремальных местах. В общем, до сих пор не могу понять, кто может предпочитать восемнадцатилетних бабочек нормальным женщинам.

Но есть три «но». Их переступать нельзя, как бы не кружил вам голову этот лучший в вашей жизни роман.

Первое.

Никогда не заводите роман с женой богатого, успешного и влиятельного альфа-самца.

Во-первых, потому что у таких самцов всегда соответствующие самки, и вас, бедненького, убогонького, она будет рассматривать исключительно как игрушку со всеми вытекающими из этого оскорбительными для мужчины последствиями. В такую семью можно лезть, только если вы сами родились с серебряной ложкой во рту и кушаете с золотых тарелок.

Второе.

Никогда не соглашайтесь на отношения с несчастной женщиной. Потому что такой женщине нужны не вы конкретно — а хоть кто-нибудь.

Она вцепится в вас клещом и будет пытаться построить с вами ту жизнь, которую не построила с мужем. То есть никакого удовольствия — сплошное спасение утопающих с цеплянием за волосы, судорожными движениями, вскриками и плачем на пустынном берегу.

Третье.

Никогда не ведитесь ни на какие провокации по поводу подружиться с ее мужем. Она будет делать их постоянно, потому что замужние женщины — большие любительницы изысканных удовольствий.

Посадить за одним столом двух видных мужиков и втихаря наслаждаться своей властью над обоими, чувствовать свое очевидное преимущество перед всеми женщинами мира, потому как у них — один или ноль, а у нее — сразу два, и все под боком, тешится своей женской состоятельностью и вашей мужской наивностью…

В общем, ей, конечно, удовольствие, а вам — сплошные муки. Любовник на такой пирушке будет чувствовать себя виноватым, муж обязательно впадет в непонятку, и только женщина, автор и режиссер спектакля, почувствует себя на высоте.

А этого ей ну никак нельзя позволить.

А все остальное с замужней женщиной — можно. Если она разрешит, конечно.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //