Что говорила Ванга об Украине

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Писатель Сергей Лукьяненко в своем блоге недавно заметил:

"Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому». Ну и впрямь — как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как…

Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его теперь! «Крым оторвется от одного берега...

... и прирастет к другому…

В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке.
И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…»



Вот ведь какие удивительные вещи открываются, если внимательно читать Вангу!

P.S. Поскольку есть неверующие, сфоткал данные катрены…

ИА «Русские Новости» взглянули свежим взглядом и нашли ещё более интересные моменты.

543.4 «В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…»

Расшифровка: «В краю подземных нор и рукотворных гор» — очевидно, что Донецкая земля, Стрелец - Игорь Стрелков — лидер обороны Новороссии. «…и будет стоять двадцать и три года» — это предсказание будущего, а вот вторая часть «а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» — это очевидность… Государство после развала СССР просуществовало 23 года.

А вот на 544 Сергей Лукьяненко совершенно не обратил внимания, а ведь оно также точно в цель!

А именно: «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…»

Расшифровка: клич — Кличко, порох - Порошенко (ещё в подростковом возрасте он заслужил прозвище Порох), кролик — прозвище Яценюка, тьма - Тимошенко.

Желающие могут убедиться — купить или найти издание: Ванга «Предсказания и пророчества», том 4 Москва, 1999 год, издательство «ТП».

В конце приведём ещё одно её предсказание:

«Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.»





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //