Что готовят бабушки в разных странах

Приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Фотограф из Италии Габриель Галимберти объехала 58 стран мира, и в каждой стране пробовала фирменные блюда местных бабушек. Мы предлагаем вам краткий фотоотчёт этого вкусного путешествия.

Армения, долма (говядина с рисом, завёрнутая в виноградные листья)


Италия (сладкий мангольд, равиоли с сыром рикотта и мясной соус)

Филлипины, кинунот (акулье мясо в супе из кокосов)

Кения, мбога и оргали (каша из кукурузной муки с овощами и козлятиной)

Ливан, мжадара (пюре из чечевицы с рисом)



Малави, финкубала (гусеницы в томатном соусе)

Латвия, силке (сельдь с картофелем и творогом)

Индия (виндалу из курицы)

Марокко, бат-бот (хлеб, запечённый в сковороде)

Китай (дважды приготовленные пряные кусочки свинины с овощами)

Занзибар (рис, рыба и овощи в зелёном манговом соусе)

Гаити (ламби в креольском соусе)

Каймановы острова (гондурасская игуана с рисом и бобами)

Боливия, кесо гумача (овощи с сырным супом)

Зимбабве, садза (белая кукурузная мука и листья тыквы в ореховом масле)





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //