Что делают пленные в Донецке и Славянске

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


В плену у «стрелковцев» на воспитательных работах находятся ряд местных чиновников, уличённых в пособничестве хунте. В частности, это городской глава г. Николаевка Донецкой области, муж экс-мэра Славянска Нели Штепы и заместитель прокурора г. Славянска Сергей Мироненко.

Все они работают на благо независимого Донбасса, а именно – роют окопы в Семеновке. Нам удалось связаться с командиром ополчения Игорем Стрелковым и поинтересоваться судьбой одного из них – Сергея Мироненко.



«Зампрокурора Славянска Мироненко — классический бандерлог: он пытался вытребовать у паталогоанатома и врачей полный список...

.. наших убитых и раненых для передачи в киевскую прокуратуру.

Угрожал врачам. Узнав, что мне доложили — пытался скрыться. Сейчас роет окопы в Семеновке. И будет рыть бессрочно — до завершения военных действий. Если его не убьют там, конечно (было бы по заслугам)» — отметил Игорь Стрелков.

Мы полностью поддерживаем действия Игоря Стрелкова по наведению порядка и дисциплины на вверенной ему территории, а также по выявлению предателей и пособников киевских палачей. Предполагаем, что при таком подходе «штрафбаты» Главнокомандующего вскоре пополнятся не только чиновниками Славянска, но и «галстуками» и самозванцами из Донецка.

Таким образом, «рыть окопы в Семеновке» (и не только в Семеновке!), возможно, станет новым трендом в освободительной борьбе дончан от укрофашистов.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //