Что делать, если ты остался единственным мужчиной на Земле

"Даже если ты будешь последним мужчиной на Земле, я все равно ни за что не займусь с тобой сексом!” — сказала она и хлопнула дверью. А теперь предположим, что угроза сбылась: одним прекрасным утром ты просыпаешься и обнаруживаешь, что все прочие мужики действительно исчезли. Что делать?

Средства первой необходимости

Фантастика На твое счастье, в больницах, поликлиниках и аптеках работают в основном женщины. Поэтому запастись медикаментами не составит особого труда. Единственную трудность составит хирургическая и урологическая помощь — эти медицинские профессии зарезервированы, как правило, мужчинами. Без хирурга, может, и обойдется, а вот без уролога — вряд ли, учитывая, как часто и много тебе придется заниматься сексом.

После поликлиники — немедленно в супермаркет, где надо сметать все. К чему такая спешка? Мол, тебе и так все должны приносить на блюдечке, учитывая твой неимоверно возросший социальный статус. Увы, катастрофа неизбежна. Электростанции, системы канализации и вещи пострашнее, вроде ядерных шахт и секретных лабораторий, исследующих ядовитые вирусы, обслуживаются в основном мужчинами. Не говоря уж о том, что в руководстве большинства стран опять-таки превалируют мужчины. Так что как минимум дикий хаос и неразбериха гарантированы.

Реальность Оказавшись изолированным от внешнего мира (лавиной, землетрясением, массовыми беспорядками) с десятком-другим прекрасных дам, запасись, помимо стандартного запаса еды и медикаментов, женскими витаминами с цинком и железом (чтобы восполнить потери крови при месячных), антидепрессантами и успоко ительными (для шатких женских нервных систем), горьким шоколадом (для поднятия настроения) и пивом (в нем ценнейшие для женщин витамины группы В).

Средства передвижения

Фантастика Девственно-чистые улицы, как их любят показывать в фильмах-катастрофах, останутся в фильмах-катастрофах. Увы, но погонять на феррари всех цветов у тебя вряд ли получится, особенно если остальные мужчины исчезнут в час пик. Дороги, по крайней мере городские улицы и основные междугородные трассы, превратятся в одну бесконечную аварию — с пожарами, трупами и прочими неприятными вещами. Про авиацию и железнодорожный транспорт тоже придется забыть — машинистов и летчиков среди женщин совсем немного. Так что придется полагаться на свои ноги. Или на мотоцикл. Так что если у тебя возникнет конфликт с прекрасными дамами, вскакивай на железного коня и, напевая: “Яву”, “Яву” взял я на халяву”, уносись в туман. Пару студенток на мопедах вряд ли можно назвать погоней.

Реальность Ну что тут сказать: уметь водить транспортные средства — всегда полезно.

Про самое интересное

Фантастика Увы, все психологи сходятся в одном — если подобная ситуация случится, никакого удовольствия единственному мужчине на Земле она не принесет. У тебя будет, конечно, некая фора — день, два, максимум неделя до тех пор, пока не выяснится, что ты как минимум последний мужчина в стране. И тогда начнутся очень серьезные проблемы. Для псевдогосударства амазонок, которые непременно образуются на руинах современной цивилизации, ты — весьма ценное приобретение. Но это вовсе не значит, что тебя будут намыливать собственными телами голые рабыни, а другие голые рабыни выстроятся в очередь с 17 сортами холодного пива. В лучшем случае ты будешь пленником в золотой клетке, ради обладания которым вполне может пролиться немало крови — женщины куда более жестоки и хладнокровны, чем мы, инстинкты в их жизни играют гораздо большую роль, чем в нашей.

Реальность Свою сексуальную активность лучше свести к минимуму, даже если среди прочих женщин есть твоя девушка. Иначе не избежать интриг, конфликтов и прочих неприятных ситуаций. И уж тем более не стоит заводить романов. Потерпи.

Психология

Фантастика Твоя задача — как можно позднее обнаружить себя. На улицу выходи только закутавшись и сгорбившись. Передвигайся короткими перебежками и непременно ночью. И как можно быстрее заручись поддержкой максимального количества женщин, которым ты можешь доверять. Максимальное здесь не значит “большое”. Наоборот — тщательно отбирай тех, кому можно, а кому нельзя знать о твоем существовании. Да, и самое главное — чего ты точно не будешь делать, если вдруг останешься последним мужчиной на свете, — это работать быком-производителем. В бесчисленных банках спермы накоплены цистерны (тщательно отобранного, между прочим) генетического материала. Человечество не вымрет — это уж точно. Без секса тоже, конечно, не обойдется — будешь ублажать высшее руководство страны. Надеемся, ты понимаешь, что это не белокурые модели 90х60х90 — их отправят на конвейер совокупляться с пипеткой из банка спермы. В свободное время будешь подрабатывать коллективным папой — учить подрастающих мужчин писать стоя.

Реальность Твой конек — мужское хладнокровие. Будь спокоен как удав, как бы не истерили женщины. Только уверенностью в себе ты сможешь завоевать их расположение, чтобы смочь руководить ими для вашего же общего спасения.

Где ждать опасности?

Фантастика Несмотря на разговоры о женском равноправии, даже наше “прогрессивное” общество довольно жестко разделено по гендерному прин­ципу, что уж говорить об Индии, Иране и Центральной Африке. Некоторые сферы человеческой деятельности окажутся полностью парализованы из-за отсутствия работников. Это, понятное дело, добыча полезных ископаемых, тяжелая металлургия, химическая и автомобильная промышленность. Но еще у нас не станет хирургов, урологов, ученых, специализирующихся на инновационных областях науки (то есть о научном прогрессе можно забыть), и руководства на всех уровнях — от генсека ООН до главы района. Наступит полный хаос. Зато не будет проблем с медициной (кроме хирургии и урологии), пищевой и легкой промышленностью, газетами и журналами и религией — по опросам, среди верующих женщин больше, чем мужчин. Если ты директор нефтяной вышки с медицинским образованием, пописывающий на досуге труд о пространственной дисперсии спиновой восприимчивости электронов, — мы спокойны за наше будущее.

Реальность Вспомни, давно ты брал в руки дрель, шуруповерт или паяльник? Можно сколько угодно успокаивать себя, что ты топ-менеджер топ-банка и винты за тебя привинчивает винтопривинчивальщик из Горного Бадахшана, но минимальные мужские умения все-таки надо освоить. Девушки любят настоящих мужчин.

Как себя вести

Психологи, как водится, советуют невозможное. Нужно одновременно умудряться быть учтивым и отвешивать комплименты всем без исключения окружающим тебя женщинам, но в то же время стараться не замечать их пол и реагировать на них только с точки зрения их работы и социального статуса, но никак не сексуальности. Свои мужские желания, вроде громкого обсуждения футбола и почесывания яиц, якобы рекомендуется сдерживать. Мы считаем, что все это полная чушь.

Если уж ты — последний мужчина на Земле, то обязан аккумулировать в себе всю мужественность и демонстрировать ее при первой же возможности. Волосы на лобке и в подмышках — чем гуще, тем лучше, легкий, но явственный терпкий запах пота и пива, никакой новомодной женственности и вегетарианства — мясо на руках и в желудке, трехдневная щетина и перманентное состояние легкого алкогольного подпития. Окружающие тебя 3 млрд женщин все равно наведут на тебя лоск, но ты должен сохранить в себе хоть частичку своей XY-идентичности и передать ее своему сыну. Даже если никакой катастрофы не случится. И пусть эта маскулинность включает что-то посущественнее, чем вышеперечисленные качества.

Возможно ли это?

Вполне — считает немецкий генетик Вольфрам Хенн. Существуют заболевания, которые для мужчин гораздо более опасны, чем для женщин. Например, свинка. Она может вызывать довольно сложное для лечения воспаление яичка. Мутировавший вирус свинки в состоянии сделать заразившегося им мужчину стерильным.

— Можно сделать и более экзотические, но физически вполне реальные предположения, — говорит Вольфрам Хенн. — Какой-нибудь полоумный диктатор, развязавший войну, способен специально разработать подобный вирус, только гораздо более сильнодействующий, активно мутирующий и заразный, чтобы применить его против солдат противника и вывести их из строя, причем с летальным исходом.

Впрочем, ситуация, описанная в этой статье, все-таки маловероятна. В самом худшем случае ты окажешься лишь одним из немногих выживших. Даже самые опасные вирусы не могут одинаково действовать на всех без исключения людей, хотя бы 5-10% остаются к ним невосприимчивы. Надеемся, ты окажешься в их числе.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //