Чмо и мачо


Женщины — существа загадочные. Казалось бы, вот делаешь ты для нее максимум. Ладно, если бы только досуг устраивал, развлекал, как клоун какой-нибудь… Так еще же и в близости интимной уделяешь партнерше максимум внимания. Ограничиваешь себя там, ну, в скорости, потому как ей приятно помедленнее. Отвлекаешься, чтобы подольше. Только чтобы ей хорошо было.

Позы неудобные придумываешь, при которых ноги затекают. А все зря. Она тебя просто терпит. Это же не скроешь, это даже произносить не нужно. Интонация – типа отмахивается. Взгляд пренебрежительный время от времени проскакивает. И даже не потому, что она хочет тебя задеть. Ей с тобой на самом деле удобно ведь. Просто она считает тебя… чмом она тебя считает.

Понятие «ЧМО» появилось во время Великой Отечественной Войны и было синонимом «тыловой крысы». ЧМО – Части Материального Обеспечения, как известно, в боях не участвовали. Со временем понятие расширилось до просто никчемного человека и стало обозначать «не мужчину».

Давай-ка попробуем как-то разобрать ситуацию. Ведь одно дело, когда кто-то считает тебя пустышкой по недоумию, и ты можешь не обращать на это внимания, а другое – ты сам приходишь к мысли, что тебя таковым считает любимая женщина. А слабаком в ее глазах ты никак не можешь быть и, конечно же, не должен становиться в реальности.

Первым делом с этой женщиной придется расстаться. Жалко тебе, больно ли, но это неизбежно. Ну, или чмом и становись. Нет? Не хочешь? Тогда гони ее к дьяволу. Другую найдешь. Нас, мужиков, в стране все еще меньше.

По статистике (2012 год) мужчин в России более чем на 10 млн. меньше, чем женщин. И надо учитывать, что среди формально мужиков навалом уже женатых, детей, стариков, алкоголиков, импотентов (эх, не заботимся мы о своем здоровье) и содомитов, для женского пола бесполезных.

Вторая твоя задача (прежде всего, для самого себя), чтобы от всей этой истории не стать тем, кем тебя посчитали, – не прийти к подчинению женщине. Да ну их! У них вон… целлюлит они пытаются выдать за половой признак, с ума сошли!

Годы драгоценные на них тратить без всякой благодарности. Помнишь мультик про школу чертей? «Люби себя, начхай на всех, и в жизни ждет тебя успех». С этим тоже, конечно, лучше без перегибания палки, но излишняя жертвенность ни к чему хорошему тебя не приведет. Святых, как известно, почитают, а не хотят.

Задача третья – стать более привлекательным для противоположного пола. Тут несколько сложнее. Ходить по спортзалам, завести легкую ухоженную небритость и скопить на новые ботинки – это дело хорошее, но самое важное во внешности мужика – взгляд.

Короткий совет. Если ты решил заняться своей внешностью – не гоняйся за самыми новомодными шмотками. Какие-то вещи должны быть (или казаться для окружающих) твоими любимыми. У сильных мужиков обычно есть любимые предметы гардероба или аксессуары.

У подкаблучника взгляд потухший и заранее извиняющийся, жалобный какой-то, собачий. А нужен волчий (не злой, а просто уверенный). Волк — зверь вольный, сам берет, что ему нужно. И баб своих волчьих — тоже. Харизмой это зовется. Тут же все дело в энергетике. Если ты ноешь, скулишь и кроме жалости ничего не вызываешь – кто ж к тебе потянется? Ты энергию у окружающих отбираешь, вампиришь. А мужик, в себе уверенный, готов своей силой делиться, сам того не ведая. Женщины это любят, потому что брать – это у них в крови.

Замечательный советский актер Евгений Евстигнеев, будучи не самым красивым лысоватым мужчиной, всю свою жизнь пользовался повышенным вниманием у женщин. Просто внутренний стержень у актера, существа по идее зависимого и подневольного, чаще всего отсутствует. Большинство –такие мускулистые девочки. Артисту же под режиссера приспосабливаться надо, нравиться ему… А вот Евгению Александровичу талант позволял жить и работать так, как нравилось ему.

И задача последняя. Даже не вздумай быть скучным. Возьми за правило увлеченно рассказывать о себе любимом. Ясно, что меньшему числу людей настолько повезло, что они заняты чем-то для себя интересным, да еще и деньги за это получают. Если ты — из не самого удачливого большинства, тогда хобби тебе в помощь! Если у тебя за правило заведено в среду играть с друзьями в покер, а в субботу — ходить в баню, то и отлично! Парадокс, но женщине это понравится. Ведь она должна будет приспособиться к твоему незыблемому графику. А женщине нужно чему-нибудь подчиняться. Природа такая.

Что-то я забыл…

А! Чмо не пройдет! Удачи, мачо!




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //