Чипсы из роз

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Любимая девушка зачем-то подарила тебе букет прекрасных роз, а ты не знаешь что с ними делать? Заставь свою подружку съесть их! Для этого тебе понадобятся не наручники и батарея, а нежность и духовка.

Состриги ножницами бутоны у цветов и аккуратно раскрой лепестки.


Пока твоя девушка взбивает яичные белки с сахаром (не вникай в пропорции – любая девушка знает как и сколько), разогрей духовой шкаф (это яшик в электроплите) до 100 градусов. Видишь в духовке металлический поддон? Это противень. Доставай. Ой, прости. Сначала надо было достать противень, а потом разогревать духовку. Ладно, давай представим, что у нас есть холодный противень, нет волдырей на пальцах и желание порадовать любимую оригинальным рецептом не растворилось в потоке ярких впечатлений от раскаленной духовки. Теперь застели противень пергаментной бумагой или просто смажь маслом.

Возьми бутон розы и аккуратно обмакни во взбитые белки. Пальцы дай облизать девушке.

Разложи на противне получившиеся цветочки и подсушивай при минимальной температуре (градусов восемьдесят) в течении 45-60 минут. Они должны подсыхать в духовке, а не зажариваться!



Остывший десерт посыпь сахарной пудрой и красиво разложи на блюде.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //