Черная вдова Японии и ее 8 мужей


Несмотря на безобидный внешний вид, 68-летняя Чисако Какеши, вероятно, одна из самых опасных женщин, живущих на земле. Получив в средствах массовой информации прозвище "черная вдова", она, как полагают, несет ответственность за гибель восьми мужчин, крутивших с ней романы.

Жительница Киото, Какеши, сейчас находится под стражей и это ее четвертый арест. По сообщениям полиции Киото, женщина имела любовные отношения с десятком мужчин, восемь из которых мертвы. Пока ее обвиняют в убийстве бывшего мужа в Киото и любовника в Осаке, а также в покушении на убийство мужчины в Кобе.

Полиция впервые заинтересовалась Какеши в декабре 2013, когда ее 75-летний муж был найден мертвым в собственном доме в Киото. Изначально, она утверждала, что это сердечный приступ, и женщина прекрасно сыграла роль скорбящей вдовы. Но вскоре в ее истории начали открываться зияющие дыры. Она была замужем за человеком всего лишь месяц и ожидала получения огромного наследства после его смерти. Позже, в крови покойного были обнаружены следы смертельного цианида.

В итоге, полиция начала полноценное расследование причастности Какеши к преступлению. За время следствия установлено, что половина из ее любовников и мужей скончались от отравления цианидом. Все началось в 1994, когда ее первый муж скончался в 54 года. Позже она познакомилась со вторым избранником через службу знакомств и вышла за него замуж, он умер от инсульта в 2006 году, в 69. Третий брак тоже закончился смертью ее 75-летнего мужа, в 2008.

Четвертый муж внезапно заболел дома после двух месяцев брака, и скончался по приезду в больницу. Очередной ее избранник, как полагают, страдал от рака и умер в 2012. В шестом случаи (сюрприз), ее жених разбился во время езды на мотоцикле. В 2013 году ее 75-летний любовник свалился с ног на стоянке ресторана, вскоре после совместной трапезы. И вот после восьмой и последней смерти ее 75-летнего мужа, ее наконец-то арестовали.

Сначала женщина настаивала, что она невиновна. "Я не представляю, как можно кого-то убить", сказала она. "И я не знаю, откуда взялся цианид. Я надеюсь, кто-нибудь расскажет мне". Но вскоре полиция обнаружила тайник с синильной кислотой в подвале ее дома. Полиция еще устанавливает мотивы, но напрашивается очевидный ответ прямо сейчас, это деньги. Сегодня на счетах убийцы порядка 800 миллионов иен (6,6 млн $) и другие активы.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //