Отличие омлета от болтуньи

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


Болтунья отличается от омлета техникой приготовления. Да, ингредиенты там могут быть идентичными, но консистенция в итоге получается разная.

Яичница-болтунья — название говорящее: её необходимо постоянно помешивать, взбалтывать венчиком или лопаткой. Есть различные техники приготовления болтуньи — на водяной бане или просто на сковороде с добавлением сливочного масла, сливок или молока в зависимости от рецепта.

Омлет имеет более целостную и однородную структуру. Он либо запекается в духовке, либо готовится на сковороде, и может быть сложной формы (типа полумесяца или блинчика), в то время как болтунья больше похожа на кашу.


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //