Чего простые рабочие люди не едят в России

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)



Ребрышки ягненка, зажаренные на гриле (подаются со сливовым соусом Ткемали и припущенными овощами)


Шипящая сковорода (грибы Портобелло и шампиньоны в сливочно-чесночном соусе с луком-шалот)

Карпаччо (тонко нарезанная говядина, приправленная оливковым маслом, свежевыжатым лимонным соком, бальзамическим уксусом и сыром Пармезан)

Пате (паштет из утиной печени с фисташками, сливочным маслом и сицилийским десертным вином Марсала)

Креветки жареные на гриле

Горячий коктейль из морепродуктов

Крабы, мидии, тигровые креветки, кальмары и осьминоги. Подается на шипящей сковороде в сливочно-чесночном соусе с добавлением мускатного ореха

Жаркое в горшочке по-домашнему (тушеная отборная говядина с картофелем, грибами и луком; подается под хрустящей хлебной крышечкой). В принципе раз в месяц можно купить мяса на 2 горшочка.

Борщ украинский с говядиной (подается с черным хлебом, чесночно-укропным маслом и сметаной). С говядиной как-раз не получится питаться в России. Обычно идут бульонные кубики....

Стейк антрекот, приготовленный на гриле. Мясо в России дорого.







Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //