Чего простые рабочие люди не едят в России
Ребрышки ягненка, зажаренные на гриле (подаются со сливовым соусом Ткемали и припущенными овощами)
Шипящая сковорода (грибы Портобелло и шампиньоны в сливочно-чесночном соусе с луком-шалот)
Карпаччо (тонко нарезанная говядина, приправленная оливковым маслом, свежевыжатым лимонным соком, бальзамическим уксусом и сыром Пармезан)
Пате (паштет из утиной печени с фисташками, сливочным маслом и сицилийским десертным вином Марсала)
Креветки жареные на гриле
Горячий коктейль из морепродуктов
Крабы, мидии, тигровые креветки, кальмары и осьминоги. Подается на шипящей сковороде в сливочно-чесночном соусе с добавлением мускатного ореха
Жаркое в горшочке по-домашнему (тушеная отборная говядина с картофелем, грибами и луком; подается под хрустящей хлебной крышечкой). В принципе раз в месяц можно купить мяса на 2 горшочка.
Борщ украинский с говядиной (подается с черным хлебом, чесночно-укропным маслом и сметаной). С говядиной как-раз не получится питаться в России. Обычно идут бульонные кубики....
Стейк антрекот, приготовленный на гриле. Мясо в России дорого.
Метки: аппетит • вкусно • еда • кулинария • настроение • пища • позитив • удовольствие • улыбка • фото • Фотографии