Чего покушать — 2012

В минувшие выходные в выставочном центре «Крокус-сити» прошла кулинарная ярмарка-выставка «ПИР 2012». Разумеется, я не мог оставить такое мероприятие без внимания.

Десятки производителей со всего мира и со всех уголков России привезли свои деликатесы, посуду и оборудование. Также на выставке прошли мастер-классы известных поваров. Разумеется, все можно было разглядывать, нюхать, дегустировать!


Начнем с моей большой и чистой любви — морепродуктов. Первый мой завтрак в воскресенье был устрицами. Аж в двух местах, а всего на выставке было целых три стенда со свежайшими устрицами.







Метки:


Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы
    © 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //