Праздник с хорошим шампанским

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


Новогодний стол невозможно представить себе без шампанского. Смотрите в инфографике, сколько сахара в разных видах игристых вин, с чем лучше подавать шампанское, а также как открыть бутылку без жертв. Прежде чем попасть на праздничный стол, шампанское проходит четыре стадии обработки — винификацию, тираж, ремюаж и дегоржаж. В среднем этот, на первый взгляд, короткий технологический процесс занимает 15 месяцев, а у элитных марок растягивается на несколько лет.

Шампанское можно подавать с самыми разными закусками: фруктами, сыром, бисквитами, бутербродами с икрой, салатами, блюдами из белого мяса и дичи. Главное соблюдать одно нехитрое правило — благородство закуски должно соответствовать благородству вина.

Нажимайте на изображения, чтобы увидеть с чем сочетается.


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //