Быстрые вкусные жаренные пирожки без теста


Пирожки за 10 минут. Правда, трудно в это поверить? А они есть! В общем, ленивее и не придумаешь, а ингредиенты самые примитивные. Самое главное — это сообразить начинку и запастись нарезанным хлебом для тостов (впрочем, хлеб подойдет любой). Простота действий на самом деле просто зашкаливает.

Начинка может быть самая разная, но, поскольку готовка пирожков предполагает сковороду и масло, то лучше всё-таки делать упор на соленые варианты, а опытная хозяйка или ловкий холостяк придумают массу интересных наполнителей. Мы же предлагаем три варианта ленивых пирожков. Итак, приступим.

Ингредиенты

Хлеб - 300 г

Твердый сыр - 100 г

Картофель - 100 г

Рис - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Подсолнечное масло - 100 мл

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Приготовление

Приготовьте начинку: для нее подойдет твердый сыр, пюре, зажаренное с луком, отварной рис с яйцом и зеленью.

Сыр нарежьте ломтиками толщиной примерно 2 см и длиной 5 см. Начинку можно брать столовой ложкой, это стандартное количество.

Лучше всего подходит хлеб для тостов, но можно использовать любой. Корочку уберите и намочите ломти в воде. Старайтесь отжать хлеб так, чтобы он сохранил свою вязкость.

Кладите на ломоть начинку, например, кусочек сыра, и формируйте пирожок. Если использовать три начинки, у вас должно получиться 9 пирожков.

Чтобы получилась хрустящая корочка, жарьте пирожки в большом количестве масла. Когда пирожки приобретут приятный золотистый цвет, значит, пора снимать — готово!




Метки:



Комментарии:

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001984539338 антонина верьянова

    вся слюнями изошлась,пока писала,спасибо,пошла печь пирожки без теста



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //