Бутерброд с малиновым вареньем


Без сомнения, такой бутерброд понравится и взрослым и детям. Для его приготовления необходимо приложить минимум усилий, а результат вас непременно порадует. Кроме того, чай с этим бутербродом приобретает совершенно неповторимый вкус. Делимся секретом его приготовления.

Ингридиенты (на 3 порции)




Батон - 3 ломтика;
Масло сливочное размягчённое - 100 гр.;
Малиновое варенье (можно заменить, в зависимости от предпочтений) - 200 гр.;

Приготовление

1. Размягченное сливочное масло нанести средним слоем по всей поверхности каждого ломтика батона;

2. Малиновое варенье выложить чайной ложкой поверх нанесённого сливочного масла и осторожно разравнять;

3. Этот бутерброд является самостоятельным блюдом, однако хорошо сочетается с чаем и молоком.

Если дома нет варенья, то его можно заменить сахаром, присыпав поверхность нанесённого на ломтики батона масла. Получается тоже вкусно.

Приятного аппетита!






Метки:


Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы

    Инстаграм@oh_vkusno

    © 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //