Болгарский перец с творогом и сыром

Коллекция отличных, редких и эмоциональных гифок (gif, видеороликов), а также юмор в Телеграм канале КОЛЛЕКЦИЯ @collection_good.


Обалденные перцы! Впервые готовила перцы, фаршированные творогом, изначально думала, что все домашние будут критиковать новое блюдо, поскольку не привыкли к таким смешиваниям вкусов, но, как оказалось, напрасно переживала!




Ингредиенты:

Перец болгарский - 5 шт.
Сыр фета - 400 г
Зернистый творог - 200 г
Петрушка или кинза - 1 средний пучок

Как готовить:

Перец разрезать пополам, ч­тобы получились «лодочки». А­ккуратно вырезать хвостик, у­далить семена и перегородки.

«Лодочки» выложить на п­ротивень и поставить в духовку на 20-30 минут.

Смешать до однородной к­онсистенции фету, творог и зелень.

Заполнить этой массой «лодочк­и» и поставить их в духовку на 3-5 минут.





Метки:


Комментарии:


Поиск по сайту
Архивы
© 2020   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //