Бездомная жизнь на лужайке перед домом законной жены


Пара из Техаса засветилась в новостях с их семейным конфликтом, вышедшим на совершенно новый уровень. Муж, по-видимому, разбил лагерь на лужайке, с тех пор, как его жена врач выгнала его из их особняка стоимостью миллион долларов, построенного в Тейлор Лейк Виллидж, Сибрук. По данным местной полиции, 69-летний Шарафат Хан, живет на улице на протяжении последних шести месяцев!


Как бы смешно это не звучало, но соседи сильно беспокоятся о нем, потому что он пожилой человек с плохим состоянием здоровья. "Он носит старую одежду, она грязная", сказала Дебби Скоггинс, живущая по соседству. "У него нет предметов гигиены, нет обуви". "На улице становится холоднее", добавил Лорел Стаут, живущий через дорогу. "Он слаб и не может даже ходить. Я боюсь, что он умрет во дворе. Бесчеловечно оставлять погибать там пожилого человека".

Хан в основном живет жизнью бездомного, хотя ему юридически принадлежит половина особняка. Он заявил журналистам, что жена забрала ключи и сменила замки, после того, как выгнала его несколько месяцев назад. Его друзья и члены семьи пытались убедить его переехать в отель, но он не хочет оставлять имущество и надеется, что жена передумает. "Мои эмоции с этим домом", сообщил мужчина.

Соседи пытались помочь ему, принося одеяла и теплую одежду, но жена, вероятно, выкидывает все прочь. "Она не хочет, чтобы у меня был какой-либо комфорт", сказал Хан. Она повсюду поставила таблички, предупреждая народ не оказывать ему помощь и не кормить его. "Если вы хотите накормить его, то забирайте себе домой", гласит надпись на одной из них. "Если вы хотите, вы можете пригласить его к себе в дом. Благодарю за сочувствие, но ничего не приносите на эту территорию, находящуюся в частной собственности".

Мужчина проводит ночи на крыльце, укутываясь в листья пальм, и пытается найти тень под деревьями в течение дня. Недавно, он был замечен за поеданием соленых крекеров и распитием теплой воды из бутылки. Жена хранит молчание, но по словам Хана, они боролись за его отношения с членами семьи. Она хотела, чтобы он разорвал связи с ними, но он отказался. Люди, приближенные к семье заявили, что она не может развестись с ним из-за религиозных убеждений, но Хан говорит, что ее мотивы чисто финансовые. "Она не хочет терять половину состояния", заявил он.

В полиции заявляют, что их вызывали не менее 30 раз за последние шесть месяцев, но они ничего не могут сделать в сложившейся ситуации, так как имущество принадлежит им обоим. Новостные доклады по штату сообщают о том, что Хан избил свою жену в 2008. По прошествии лет, супруге надоело терпеть словесные и физические оскорбления, и она выгнала его из дома.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //