Беги от нее подальше. Ничем хорошим это не закончится

Вопрос

Привет.

Очень нужен ваш совет. Постараюсь писать кратко и по факту.
Проблемы в отношениях с девушкой. Вернее, во мне.
Дано: она постоянно гуляет, ходит на квартиру к компании парней (у некоторых есть девушки/жены), при этом всегда без меня.
Это не главное.

Суть в том, что я прекрасно знаю, кто и как к ней пытается приставать.

И мы очень часто последнее время ссоримся на эту тему. Я просто не хочу её пускать туда, где каждые 1-2 недели появляется по новому поклоннику.

Маленькая заметочка: с этими людьми она познакомилась где-то 2-3 месяца назад.
С ней же мы встречаемся почти 2 года.
Я уже не могу так... Последний месяц я только и делаю, что злюсь и ревную.
Помоги.

Ответ

Почему-то вспомнился старый, бородатый, как старик Ошо, анекдот.
"Шел Адам по райскому саду. Вдруг у него выпало ребро.

– Блядь! – выругался Адам.
И стало так".

Не спеши обвинять нас в грубости и наездах на твою мадам. Тут ведь, по сути, и решать нечего. Расскажу тебе одну поучительную историю.

У друзей моих друзей был товарищ (а именно так называют знакомых, с которыми стыдно признавать, что общался). Обычный парень. Не урод, не красавец. Но это не важно. Была у него горячо любимая девушка, с которой они начали сожительствовать чуть ли не на третий день знакомства. Их тихая, почти семейная жизнь продолжалась 2 года. Ей-Богу, не вру тебе. Жизненный опыт убедил меня, что 2 года для любых отношений – опасная дата: на ней либо всё прерывается, либо счастливо продолжается.

Так вот, вернёмся к нашим во всех смысла баранам. Всё у них было вроде бы хорошо, но дама точно так же обожала живое общение с сильным полом. Да и не только с сильным. Она вообще была крайне общительной дамой, с активной жизненной позицией. Ну, и ко всему прочему дико симпатичной, что в купе с остальными достоинствами превращало её в объект потаённых порочных фантазий даже его лучших друзей. А вот паренёк был тихим, спокойным домоседом.

Собственно, понимая, что даме нужно куда-то девать энергию, он никогда не был против общения с её близкими товарищами. Причём товарищей этих она знала дольше, чем его самого. Конечно, сомнения были, но она развеяла их торжественной клятвой о невозможности отношений "с такой размазнёй, которую она со школы знает", страстным поцелуем и унизительной характеристикой "просто друга".

О, женщины! О, ничего не стоящие клятвы! Друзей таких было много, встречи с ними были практически еженедельными. В глубине нашего героя терзали сомнения, но он их мужественно отметал. Даже когда внизу живота начал ощущаться дискомфорт, даже когда на детородном органе появились созвездия красных пятнышек, даже тогда он, чистый и верный, как слеза комсомолки, подумал о недостатке интимной гигиены. Друзей, пытавшихся открыть ему глаза, он упорно не слушал.

Он хотел остаться верным светлым идеалам любви, а остался в дураках, когда дама пришла за вещами и сказала, что уходит от него к очередному другу. Циничная сука даже не постеснялась объяснить происхождение подозрительных симптомов и посоветовала посетить венеролога, у которого она уже была. Беда ещё и в том, что нехорошие болезни привели его к бесплодию. Понятно, что нужно было идти к врачу, а не заниматься бесполезным самолечением, как он, понятно, что он абсолютный лопух, но история показательна. Вот такая она, женская верность.

Всё дело в том, что дамы очень любят мужское внимание. Так же, как мы любим чувствовать себя властителями и собственниками своих вторых половинок. Так было, так есть и будет всегда. Кстати, полно дам, которым более комфортно общаться с "мужицким" полом, нежели с другими дамами. Ну не находят они общего языка с себе подобными, и всё! Тем более, если она общительная, как наша героиня. Они могут общаться и не изменять... Но человек – существо крайне непредсказуемое. А когда играет гормон, то всё остальное катится в бездну, в Монголию.

Она, возможно, находит в их компании то, чего ей не достаёт в общении с тобой. Тут уж твои промахи. Даже если она тебе не изменяет, в вашем уютном мире есть большая проблема: она тебя не слушает, пренебрегает твоими переживаниями. Любящая дама прислушалась бы, сделала всё, лишь бы ты в ней не усомнился. А ей ты скучен, неинтересен. Так что ничем хорошим это не закончится. Это ведь регулярные гульки, каждый раз с новыми товарищами, а не встреча с друзьями раз в месяц. Она не актриса, а поклонники явно не стремятся обрести в её лице надежного друга для душевных разговоров. Они не зовут её в очередную сетевую пирамиду, они рассчитывают совсем на другое. Сам понимаешь, мужики бывают очень убедительными. И не важно, что у них семьи и девушки, они ведь не берут их с собой на "сабантуй" и тебя с собой тоже от чего-то не зовут.

Так что бросай её по-хорошему. Беги подальше – честность и верность покинула ваш храм любви. Ничем хорошим это не закончится. Ты можешь включить мужика, устроить ей разнос, запретить общаться с ними, обзвонить всех этих друзей, при случае даже набить им морды для пущей убедительности. Но есть один нюанс: она этого не стоит. Крепись, это не просто, но если уж ты себя уважаешь, считаешь мужчиной, то вынужден будешь пойти на такой поступок.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //