Барак Обама ненавидит беременных женщин

В среду, 23 июля, часть дорог Лос-Анджелеса была перекрыта для проезда кортежа «главного борца за демократию» президента Обамы. Причем, перекрывалось всё задолго до появления вереницы лимузинов в окружении полицейского сопровождения, а пешеходы вынуждены были находиться на 30-градусной жаре до 40 минут, не имея возможности перейти улицу.

А в это же время на Кросс-стрит, что неподалеку от Беверли, у беременной девушки начались родовые схватки, и ее необходимо было перевести на другую сторону улицы, где располагается больница «Cedars-Sinai Medical Center». В больнице её уже ждали.



Однако, девушке явно не повезло. По Кросс-стрит должен был проезжать президент США Барак Обама, и улица была полностью перекрыта, как впрочем, и все соседние.

Тридцать минут беременная девушка, у которой с каждой минутой усиливались схватки, была вынуждена сидеть на остановке автобуса, в ожидании пока зачистят улицу и по ней пронесется кортеж президента США. Рядовые американцы, попавшие в ловушку на той же остановке, пытались как-то помочь будущей маме, прикладывали ей ко лбу влажные платки, обмахивали, пытаясь создать хоть какой-то ветерок.

Полиция, перекрывшая Кросс-стрит, наотрез отказалась предпринимать какие-либо действия по транспортировки беременной в больницу, расположенную на другой стороне улицы, сообщив, что в первую очередь они обеспечивают безопасность президента страны, а потом, если что, то смогут вызвать скорую помощь. Именно от полиции информация о беременной девушке была передана службе безопасности президента, но ни какой ответной реакции не поступило. Да и зачем? Это ведь самый главный президент едет и что ему какая-то там беременная девчонка.

Через полчаса длинная вереница лимузинов Обамы промчалась и беременную смогли довести до госпиталя, где она вскоре родила. Врачи «Cedars-Sinai Medical Center», по непонятным причинам, до сих пор отказываются сообщать о состоянии здоровья матери и новорожденного ребенка.

Представители Белого Дома также отказались комментировать ситуацию, не смотря на то, что лицам, сопровождающим президента во время движения по Лос-Анджелесу, было известно о девушке, у которой начались родовые схватки.

Предвижу вопли «друзей Обамы» о том, что во многих странах происходят такие же истории, а в России для кортежа президента «тоже» перекрывают улицы. Подождите. Я не о том. В данной истории речь идет именно о президенте США, позиционирующем себя главным мировым носителем демократии, равноправия и свободы. Как-то не очень складывается.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //