Баклажаны как грибы


Наипростейшее блюдо, но очень вкусное. Баклажаны, по вкусу, действительно похожи на грибы! Если не говорить, что это баклажаны, а не грибы — никто и не догадается! Приготовьте блюдо-обманку, неожиданный результат вас порадует!

Ингридиенты:

2 средних баклажана
1 луковица
2 яйца
соль, перец, пряности

Для более сильного грибного аромата, можно добавить небольшой кусочек сухого белого гриба, растертого в порошок или "грибной" кубик.

Готовим:

1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, сложить в глубокую посуду

2. Взбить вилочкой 2 яйца, залить их в баклажаны и хорошо перемешать.

3. Дать постоять не менее часа (периодически перемешивая)

4. Пожарить отдельно бакалжаны в яйце, и отдельно лук (мелко нашинковать), потом соединить

5. Готово!

Прекрасная закуска (салат) хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Муж уплетал с удовольствием, впрочем и я тоже. Когда я спросила мужа из чего салат, он сказал, не задумываясь" "Пожаренные грибы с луком". Я, естественно, не стала его разубеждать.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //