Баклажан придурок тоже сказочный…


А кто Вам сказал, что елку зажигать должен добрый Дед Мороз!?

— Эй ты, пацан, в костюме алкоголика… Не алкоголика? А кого? Диабетика? Не ври дедушке! Дедушка диабетиков видел, у них лица- приличные… Тебя ведь Петей зовут!? Всё… Труба тебе Петя… Чего ты ревешь!? В хорошем смысле труба… Вот, видишь, настоящая… волшебная… газовая… Будешь в нее гукать… Если в нее громко гукать, то добрый дядюшка Миллер услышит и даст тебе… Не перебивай дедушку! Не газ… Тебе, скорее всего он тумаков даст…

Не реви сказал! Тумаки- не простые, тоже волшебные… Друзьям раздать сможешь … Ну да, в Раде рады будут… Ладно… Иди, гукай, и позови ко мне того… в костюме зайчика… Ну да, который логотип МТС нюхает…

Сеня, говоришь!? А чего ты там нюхал? Яйцо? А нафига? Не хами дедушке, паршивец! Зажечь значит любишь!? Сейчас мы с тобой елочку зажжем… Нет, спички убери… Зажигать вербально будем… Повторяй: раз, два, три, елочка- гори! Еще раз! Не загорелась чего- то… Говоришь, лемур кабель перегрыз? Бобер может!? Ах Ислямов Ленур… А зачем? Крым хочет? Без проблем… Эй, грызун! Сюда иди! Да не ты- Мишико! Какой ты грызун, ты ж хохол! Сам же Авакову говорил… Что! Я тебе покажу: «Бе-бе- бе!» Ишь, паршивец, дразнится он еще… Пошел вон с газ моих, гастарбайтер…

Тебе мальчик чего!? А это ты- грызун Ислямов… Крым, говоришь!? Будет тебе Крым… Вот… Сам вырезай… Карта мира контурная… Зато потом можешь его к Турции приклеить… Чем недоволен? В натуре получить хочешь? Это не ко мне, это- к Шойгу… От него в натуре получишь…

А тебя юноша бледный, со взором горящим, в костюме помидора- убийцы как кличут? Эрдоганом? Не помидор, а супермен? Ладно, будь по твоему, хотя…

Кого спасаешь, говоришь? Полицейских, которых другие полицейские с моста кидают… Прикольно… А кидают зачем? Неужто рыбу глушат? Рейтинг поднять…

Чей? Твой… Забавно, по- твоему, для того, чтобы рейтинг поднять надо кого- нибудь кинуть… Ладно, человек- помидор, от меня чего надо? Тоже Крым!? Эк вас всех от нашего Крыма- то колбасит… Вон, видишь пацан карту ножницами кромсает!? Так вот, ему я Крым только что отдал, а ты можешь идти в волшебную трубу с Петей погукать…

Тебе чего, злой мальчик Алеша Навальный? Я тебя помню, прекрасно! Еще в прошлом году стишок почитать просил, а ты почему- то убежал… Стеснялся наверное… Ну да, я тебя на табуретку поставил, а сам за веревкой пошел… А ты как хотел? Ты ж стишок- то дедушке какой читать начал? «Куда как страшно нам с тобой,Товарищ большеротый мой!»

Вот дедушка и побежал мыло с веревкой искать… Нет, дедушке Мандельштам не нравится… И Быков не нравится… По правде говоря, ты мне тоже не нравишься… Гранд хочешь!? Ну это ты иди пацана в костюме баклажана, Бараком кличут, поищи, он Быкова любит, может и тебе гранда какого даст… У меня только волшебные тумаки остались… Уф-ф…

Ты чего, лемур ревешь, как белуга? Помидор Крым отобрал!? Бойкий мальчонка… Видишь, девочка Ангела сидит, я ей миллион мигрантов подарил, она их пересчитывает… Ты к ней подойди, пожалуйся… Нет… Она не поможет… Тебе уже вообще никто не поможет, даже добрый Айболит… Почему ? Ну, во- первых, он ветеринар, а не психиатр, а во- вторых, в твоем случае медицина- бессильна… Кстати, баклажана не видел? Аграбу бомбит? Вот те раз… Страна- то сказочная… Чего говоришь? Баклажан придурок тоже сказочный… Ну тогда ладно, тогда пущай бомбит, а мы праздновать продолжим…

Тебе малец, чего? Письмо принес… «Хачу быть призидентом»… Медведев писал что- ли? Нет… Не Медведев… Подпись имеется… Майкл Ходорро… Что за Майкл такой, еще!? Ты писал? Ты же Миша Ходорковский! От Интерпола бегаешь? Что значит: «Есть маленько», бегаешь или нет? А маленько есть будешь на зоне, когда тебя Кадыров поймает… Президентом, значит… Гхм… А Крым- точно не хочешь? А то все Крым хотят, я тебе наколку дать могу, у кого он сейчас… Не хочешь… Ладно, будешь президентом белога… Гхм… белоленточного протеста… И не ной, а то Рамзана позову!

Еще письмо? «Прашу прикратить застройку исторических местов Подмосковья, ато неохота жить рядом со всяким быдлом…» Это чего, вообще? Кто написал? Ага: «Деятели культуры и искусства, волею судьбы, проживающие в исторических местах Подмосковья» … Ну такими вопросами я не занимаюсь, к счастью для этих деятелей, я бы там свиноферму построил, чтобы в полной мере прочувствовали атмосферу культуры и искусства, которую они народу с голубых экранов несут…

Тебе девочка в костюме снежинки, чего? Гражданство российское восстановить!? А ты кто? Не… Понятно, что снежинка, я бы даже сказал крупная снежинка… Зовут тебя как? Маша Гайдар… На Родину, значится, потянуло? Ах, Мишико уволил? Поматросил, значится, и бросил… Этот самый Мишико, гадит шибко далеко… Как тебе стишок? Чего ревешь? Баклажан гражданство не дал… Бывает… А в посольство Берега хреновой кости за политическим убежищем не обращалась? А чего? Кость хреновая!? Ну тебе не угодишь! Прямо все кругом- хреновые, одна ты в белом… Снежинка крупнокалиберная… Что у нас снег делает? Правильно, валит… Вот и вали отсюда, девочка Маша… Как куда!? Домой, в нэзалэжную… Прыжками, как у вас принято… Давай! Прыг- скок, прыг- скок, я веселый гонококк… Блин, похоже- то как…

Ох уж эти девочки- припевочки… Помню, в прошлом году была девочка- псака, страшная такая… Я ее еще за мозгами отправил в Изумрудный город, по дорожке из желтого кирпича… Ну да, которую участники АТО выложили… Где она? Как так родила? Это кто ж такой бесстрашный выискался? Что? Темно говоришь было? Почему темно? Лемур опору перегрыз… Да… Этот может… Это он запросто…

Что там такое, еще за шум!? Сеня елку поджег? Зачем!!! Замерз… Гхм… Чего кричит? «Морозяку на гиляку»… Еще чего? «Деда гэть» А… ну это нормально… майданулся, давно уже ждали… Ну ладно… Пошел я… А вы хором повторяйте: «Раз, два три- елочка- гори!»… Не… Не долго… Пока совсем не сгорит…




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //