Авторские картины ILG как “микросхемы” желаний


Художник Алексей Клоков нашел новый метод визуализации мечты, который назван просто и емко картины ILG — Image (образ), Line (линия), Gold (золото). При этом и образ, и линия, и золото, воплощенные на картинах художника не так уж просты. В основе метода лежат основы психологии и нейролингвистического программирования и, конечно, живопись.

Начинается все с того, что Алексей Клоков просит загадать желание и под выбранную музыку думать о нем в течение 20-30 минут (среднестатистическая продолжительность концентрации внимания). За это время и при определенной подстройке художник с эмпатическими способностями считывает энергетическое состояние человека и воплощает его на холсте. Эффект подкрепляется памятью кристаллической структуры краски, как жидкости, которая в момент написания картины находится под воздействием позитивных вибраций о счастливом будущем (никто же плохого себе не загадывает).

А дальше начинается самое интересное… Как говорит Алексей Клоков: “Человек может вернуть свое подсознание в то состояние, в котором оно находилось в момент создания произведения. И, когда я создаю это произведение, сколько много там процессов задействовано: переход из жидкого состояния в твердое, линейные пересечения, волновые, прямые — это все торсионные потоки, я всегда стараюсь их закручивать по часовой стрелке, потому что все направлено только на достижение максимального положительного эффекта, который приносил бы человеку только радость во всех отношениях: физического плана и духовного плана”.

Квинтэссенцией процесса создания картины ILG являются листы сусального золота, которое художник в обязательном порядке размещает на холсте. С древности за золотом закрепилась его свойства воспринимать и хранить информацию — в это верили маги древности, это доказано нашими современниками, об этом знает Алексей Клоков, отмечая, что “Раскатанное до тончайшего состояния, сусальное золото не теряет всех этих свойств, которые сосредоточены на одной плоскости в определенном размере. Плюс сам человек, является генератором излучение энергетических потоков. На мой взгляд получается микросхема мощнейшая, которая не нуждается в источнике питания”

Заключительным этапом в работе картины ILG является ее созерцание человеком уже на своей территории, с одной стороны, возвращая его вновь и вновь в позитивное состояние на момент ее написания; с другой стороны выступая в роли невербального “стикера”, который настраивает бессознательные процессы на воплощение мечты.

Метки:


Комментарии:


© 2021   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //