Авиаперелеты из Петербурга в Тель-Авив

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Тель-Авив красивый и интересный город, который при случае нужно посетить. Ведь это столица еврейского государства, а об евреях во всем мире не говорит только ленивый. А любая столица национального государства дополнит Ваши представления об этом многострадальном, бесхитростном народе, их традициях и привычках, предпочтениях и обычаях.

Городу всего - навсего 105 лет, основан он был первыми еврейскими переселенцами из соседней Яффы в 1909 году и включал в себя маленькие жилища барачного типа. Однако спустя 14 лет уже получил статус муниципального образования и в 1923 году стал первым еврейским городом во всем мире. Евреи могут делать все быстро, когда захотят.

Билеты на самолет Петербург Тель-Авив можно достать без проблем. Рейсы ходят регулярно и без задержек. И туда и в обратном направлении, так как в Петербурге много евреев, а на поезде до Тель-Авива добираться долго и скучно. Кроме того, в самолете можно встретить много интересных людей с характерным говором и непередаваемыми шутками. Время в небе пролетит незаметно - у вас есть реальный шанс посмотреть на мир, политику и чиновников другими глазами. И быть может то, что вызывало у вас раньше как минимум неприязнь, станет вам понятным и вы это полюбите всем сердцем.



В Тель-Авиве очень много выходцев с бывшего СССР, а также с современной России, поэтому встретить русскую речь там можно повсеместно, так как не все люди знают как правильно говорить и по-еврейски, в отличие от того как думать по-еврейски. Думать по-еврейски там могут все. Без исключения.

Ну так вот. Спустя всего лишь 27 лет, как первые 5-6 человек, еврейской внешности из Яффы поселились в одном бараке и назвали это Тель-Авивом последний стал крупнейшим городом Палестины, а спустя еще 9 лет его население перевалило за 145 тысяч человек еврейской внешности. Таким образом, рождаемость евреев с 1909 года по 1946 год была значительно повышена. Кроме того, приглашались в гости и другие люди с еврейской внешностью со всего мира. Но погостив, там и оставались. Море хорошее, воздух чистый - почему бы и не остаться. Кстати уже в 1949 евреи заскучали по Яффе и присоединили его к себе, на что палестинцы очень обиделись. Но людям с еврейской внешностью нужен был порт и палестинцам пришлось уйти. С этой минуты Яффа утратила свой непередаваемый арабский колорит, но зато приобрела неподражаемый еврейский шарм и стала пристанищем художников, скрипачей и торговцев. Ну в прочем, всех тех, кто и составляет еврейскую нацию.

Так что посмотреть в Тель-Авиве есть что. Слетайте, если интересуетесь историей еврейского народа или просто посмотреть на останки арабского мира, которые то тут, то там все-равно проглядывают среди еврейской действительности.

Удачи вам во всем!





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //