Арктика Дэйва Броша

Портреты и пейзажи на фотографиях Дэйва Броша несут в себе "внеземную" жизнь, полную интенсивных ярких и нежных красок, легкости и насыщенности.

Более десяти лет тому назад он и его жена навсегда переехали на далекий север в поисках приключений, и сразу нашли свое призвание в изображении красоты Субарктики. Первоначально сосредоточившись в основном на пейзажах, Броша в конечном счете начал соединять элементы природы вместе с очаровательными портретами.

Одна из его целей состоит в том, чтобы показать всему миру, что Субарктика больше, чем просто темная и холодная часть мира. Его фотографии открывают для мира широко раскинувшиеся земли, сверкающие, ледяные дали с хрустальными отблесками, интригующие и удивительные портреты и яркие цвета, которые похожи на частички воображаемых миров. Теперь прижившийся в Йеллоунайфе, что на Северо-Западных территориях Канады, Броша уединяется во многих отдаленных, изолированных от всего мира областях, на которые не ступала нога человека. Бесконечно долгие зимы с очень небольшим легким и коротким летом и круглосуточным солнечным сиянием создают уникальные обстоятельства, при которых процветал и творил талантливый фотограф.

“Самый холодный день, который я когда-либо пережил, был 72 градуса ниже нуля по Цельсию с жутко холодным ветром,” рассказывает Броша. “Я не могу сейчас вспомнить, на какое время я вышел наружу, фотографируя в минус 40 или минус 50 градусов. Такие условия, как здесь, по моему мнению воспитывают удивительно выносливых людей, ведь необходима невозможная закалка, чтобы жить здесь, но это именно то, что влияет на ваш характер. Вы испытываете ужасное одиночество, однако захватывающие повседневные условия жизни искупают это. Чего стоит одно зрелище, запечатленное на фотографиях, которые вы видите. Это прекрасно”.







Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //