Английское рагульское быдло на Гластонберийском фестивале


Сбербанкофобия. Пропитанная ненавистью, лживая статья о Германе Грефе, главе Сбербанка России


В конце июля в окрестностях британского города Гластонбери в течении пяти дней проходил культовый Гластонберийский фестиваль современного исполнительского искусства, который в этом году посетило более 170 тысяч человек. Не смотря на то, что на территории этого фестиваля было установлено порядка 40 тысяч контейнеров для сбора мусора и большое количество передвижных туалетов, к концу срока своего проведения он оказался превращенным в грандиозную свалку.

По приблизительным оценкам там оказалось оставлено более 1 тысячи 600 тонн самого разного мусора. В том числе 66 тонн металлолома, 54 тонны банок и пластиковых бутылок, 41 тонна картона, 11 тонн одежды, надувных матрасов, спальных мешков и палаток, 9 тонн стекла, а так же трудно определимые на глаз количества разбросанных пищевых отходов и человеческого дерьма.

Для того чтобы обеспечить очистку этой территории площадью 900 акров (более 3,5 кв. км.) набрана команда из 800 волонтеров, которым необходимо будет работать в течении нескольких недель. Не смотря на то, что труд волонтеров не будет оплачиваться, организаторам фестиваля придется потратить на устранение всего этого беспорядка 780 тысяч фунтов стерлингов на транспортировку, сортировку и переработку оставленного мусора. Такой вот получается культурный шок по-британски.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //