Американская Павлуша Морозова

Жила себе обыкновенная семья в городке Барнсвилл (Миннесота), держала собачек, растила огород, делилась урожаем с друзьями, а остатки продавали соседям. На беду себе, девять лет назад, семья завела ребёнка. Девочка завелась с самого начала, то ей не нравился садик, то воротило нос от запаха свежей зелени, то была отвратительна копоть от печки где готовили еду с огорода.

Долго девочка уговаривала родителей не пользоваться плодами земли, а покупать продукты в ближайшем супермаркете. Родители не слушали, и даже кормили собак тем, что росло на приусадебном участке, что очень возмущало ребёнка. В конце–концов девочке надоело, она зашла в единственный полицейский участок и попросила повлиять на родителей.

Почему полицейский участок, спросите вы? Всё просто: огород был засажен коноплёй, родители вкуривали в присутствии ребёнка, продавали травку знакомым, и зачем–то пускали дым на псинок. Полиция тут же весело провела время с двумя заторможенными пит–булями, социальные органы отдали девочку родственникам, а родителям грозит тюрьма.







Наш Telegram @VerrDi для настроения
Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии: