Адвокат-отшельник


Юрий живёт в лесу вместе с кроликом по кличке Петрушка. Своё отшельническое поселение бывший адвокат именует городом с говорящим названием Офшор.

Бывший московский адвокат Юрий сбежал от столичной суеты и стал отшельником. Сейчас он живёт в землянке в лесу всего лишь в 100 километрах от столицы.

— Я жил в Москве, работал в офисе как обычный офисный человек, я был управляющий небольшой. И мне стало понятно: еда есть, но к чему всё это? Выучился на юриста, снимал квартиру на Октябрьском поле, мне платили деньги, и что, так всегда теперь? Я отбросил все стереотипы известные из серии: "А почему не домик в деревне?" Зачем мне домик, я ехал по дороге, нашёл место, поставил палатку... Шаг был неординарный, для этого надо было прорвать представление о реальности, — рассказал Юрий.

Полностью от благ цивилизации экс-адвокат отказываться не стал. Электричество у него от солнечных батарей, есть интернет и печка-буржуйка.

— Мне надо, чтобы крыша не текла и тепло было. Солнечные батареи дают достаточно солнечной энергии, осенью и зимой на пару часов в день запускаю бензиновый аккумулятор. В 21 веке жить автономно очень легко. С учётом, сколько я расходую средств, если я продам машину, мне этих средств хватит лет на 50–70, — поясняет Юрий.

На досуге молодой человек придумывает "мудрости". Про одну из них он также рассказал Лайфу.

— Вчера придумал новую "мудрость от отшельника", я уже целый цикл придумал. "Когда молчат СМИ, рождаются чудовища", — поделился отшельник.






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //