Яблочные оладьи

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


Если вам надоели обычные оладьи на кефире и вы хотите разнообразить вкусовые качества данного блюда, добавьте в тесто сочные и ароматные тертые яблоки. Они придадут особую сочность и нежность оладьям.

3 зеленых яблока
3\4 стакана сахара
полстакана муки
1/3 чайной ложки соды
100 гр сметаны
пакетик ванильного сахара
2 яйца
корица-по вкусу

Яйца взбить, яблоки натереть на крупной терке и сок хорошенько отжать. Смешать все компоненты, включая яблоки. Жарить как небольшие оладушки, осторожно переворачивая. Посыпать сахарной пудрой.

Если будет слишком жидко - добавте муки, чтоб чувствовалось тесто.

Приятного аппетита!


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //