Иногда я пишу глупости


Иногда я пишу глупости. Или говорю глупости. Такие адовые, трэшовые глупости за которых самой стыдно. Наверное именно поэтому я стараюсь все же молчать по большей части. Чтобы не было мучительно стыдно.

Женщина написала, что ее хомячку (оказалось ребенку) 2 года и у него там какие-то проблемы со сном. Так и написала: "Моему хомячку 2 года, и у него проблемы со сном". Что подумала я? "Бл*ть, пипец ему скоро, хомяки живут в среднем года 3..." Ну и ладно бы я просто это подумала, я это еще зачем-то ей написала...

Ну, блин, что ты творишь??! Ну, иди поешь свеклы, ты же ее, хозяюшка эдакая, забыла на плите 2 часа назад, считай пожарила. Ну подумай, вовсе не обязательно сообщать людям все, что возникает в твоей голове. Ну, пожалуйста, не комментируй женщин в интернете, они очень ранимые.

Своего ребенка ты можешь называть хоть по фамилии-имени-отчеству и с приставкой "гражданин", но пожалуйста, не лезь со своими ассоциативными связями к людям. Пожалуйста, дорогая, не вступайся за слабых в интеренет спорах, люлей в конечном итоге как всегда отхватишь ты.

Не лезь в острые дискуссии, не пытайся кому-то что-то доказать в интеренете, ты это явно не умеешь делать тактично...

Иногда я спрашиваю себя, как перестать быть эпизодической дурой?




Метки:



Комментарии:

  • http://oreninga.livejournal.com/ Радуга

    бляц..про меня…сегодня уже огребла.Самое не приятное,что от реальных,знакомых,связанных с медициной..ну и пошло-поехало..



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //