Где провести отпуск? Только в Сочи!


Еще много лет назад можно было назвать десятки причин, по которым следует провести свой отпуск именно в Сочи. Сегодня их стало гораздо больше. Из «всесоюзной здравницы» город превратился в курорт мирового уровня.

Большой Сочи – уникальный черноморский курорт

Яркий, динамичный, веселый, гостеприимный – именно этими эпитетами описывают Большой Сочи все туристические путеводители. Тут есть все для прекрасного и комфортного отдыха в любое время года – великолепный климат, дивной красоты природа, замечательная инфраструктура. Вы уже заинтригованы?

«Летняя столица России» – это сто пятьдесят километров пляжей. Многие из них галечные, но встречаются и песчаные участки. Традиционный пляжный сезон начинается уже в начале июня, поэтому гостиницы в Сочи необходимо бронировать как минимум за два-три месяца до поездки. Особенно в том случае, если вы собираетесь жить в непосредственной близости от пляжа и набережной.

При бронировании номера в отеле учтите нюанс, характерный для всех популярных пляжных курортов. Чем ближе к морю расположена гостиница, тем дороже будет проживание. Поэтому гораздо разумнее позаботиться о временном пристанище на время отпуска заранее. В этом случае вы сможете сэкономить.

Отдых в любое время года

Большой Сочи – это не только пляжный курорт. Здесь можно отдыхать на протяжении всего года. Межсезонье – великолепное время для экскурсий по живописным окрестностям и оздоровления. Да, местный климат является лечебным. Совсем не зря город называли «всесоюзной здравницей».

Если вы решили избавиться от какого-либо заболевания, но не хотите жить в профильном санатории, то можете лечиться (посещать процедуры) амбулаторно. Для проживания бронируйте те отели в Сочи, которые находятся в непосредственной близости от оздоровительного центра. В межсезонье проживание в гостиницах курорта будет более дешевым.

Зима – очень красивое время. Именно в этот период в Сочи приезжают настоящие ценители прекрасного и любители горнолыжного спорта. Красная Поляна после Зимней Олимпиады превратилась из горнолыжного центра федерального значения в курорт мирового уровня. Каждую зиму здесь развлекаются тысячи туристов из разных стран. Уровень сервиса в Красной Поляне ничуть не уступает прославленным альпийским курортам, но существенно отличается по стоимости. Зимний отдых в Сочи не сделает бреши в вашем бюджете.

Этот гостеприимный город – прекрасное место для отдыха с детьми. Маленьких туристов ждут не только теплое море и ласковое солнце, но и огромное количество развлечений. Медики считают, что местный климат весьма благотворно влияет на иммунитет детей, после отдыха на Черном море они гораздо меньше болеют. Поэтому отдыхайте только в Сочи, город рад гостям на протяжении всех 365 дней в году.

Метки:



Комментарии:



© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //