Рок-академия «Москворечье»: раскрой себя в музыке.


Большинство из нас с детства мечтали о том, выразить себя в музыке: пели в расчёску, играли на венике и искренне верили, что это только начало. Известно, что обучение музыке развивает мозг, открывает возможности для самовыражения и помогает справляться со стрессом.

Однако совсем немногие смогли попасть к хорошим преподавателям, и развить музыкальные способности. Кроме того, бытует мнение, что тем, кто вышел из детского возраста нет шансов развить слух и голос, но Рок-Академия «Москворечье» даёт такую возможность.

Основатели и педагоги академии — профессионалы, которые знают Вселенную музыки изнутри.Музыкальный инструмент, который всегда при себе — это голос, умение правильно им пользоваться приносит особое удовольствие и массу возможностей проявить себя. Мало кто рождается певцом-самородком, и большинству людей не особо нравится свой голос, но уроки вокала для взрослых помогут развить и улучшить этот навык даже в старшем возрасте. Правильно поставленный голос полезен не только в пении, но и в общении с людьми, так как звучит мягче и убедительней.

Гитара - самый популярный инструмент, который является ключевым в большинстве музыкальных стилей. Вместе с умением играть на гитаре приходит дар притяжения. Это имеет логическое основание, ведь гитарист всегда в центре внимания: в походе у костра, в рок-группе, в кругу друзей и знакомых. Этот инструмент универсален не только в стилях, но и в образах, от романтического до бунтарского. Обучение гитаре позволит вам почувствовать уверенность в себе. Баллады, джаз, фолк, рок-н-ролл и многое другое в руках того, кто умеет играть на гитаре.

Другой, не менее популярный инструмент, известный своей универсальностью — это фортепиано. Оно может звучать сольно, аккомпанировать другому музыкальному инструменту или вокалу, дарит возможность играть вдвоем. Клавишник в группе участвует в аранжировке и добавляет красок композиции. Кроме того, игра на фортепиано развивает координацию глаз и рук, а большинство произведений можно найти в нотах именно для этого инструмента, или подобрать на слух. Освоить школу игры на фортепиано никогда не поздно, главное — найти хорошего преподавателя.

Если кому-то больше 12 лет, перед ним закрываются двери музыкальной школы, зато широко открыт путь в Рок-Академию «Москворечье», где грамотные педагоги поделятся секретами искусства и помогут развить музыкальные способности.

Метки:



Комментарии:



© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //