Острый суп с куриными крылышками

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection

Сегодня будет суп, острый, ароматный и восхитительно вкусный. Суп очень хорош при простуде, а после бурно проведенной ночи ставит на ноги.
Острый куриный суп (фото-рецепт)
Нам понадобится:

  • 1 кг куриных крылышек;
  • грибы шитаке 300 гр;
  • зелёный лук;
  • один большой сладкий перец;
  • 6 зубков чеснока;
  • имбирь – сантиметров 5-7;
  • соевый соус – по вкусу;
  • жгучий перец – 1 чайная ложка.

Острый куриный суп (фото-рецепт)
Итак начнем.

Подрумяним крылышки на сковородке, до золотистого цвета.
Острый куриный суп (фото-рецепт)
Переложим в кастрюлю.
Острый куриный суп (фото-рецепт)
Добавим воды, чтоб покрыло крылышки.
Острый куриный суп (фото-рецепт)
Поставим вариться, примерно 1-1.5 часа (пока мясо не начнёт отходить от костей).

Пока мясо варится, нарежем грибы.
Острый куриный суп (фото-рецепт)
И поджарим в том же масле в котором жарились крылышки.
Острый куриный суп (фото-рецепт)
Нарежем остальные овощи.
Острый куриный суп (фото-рецепт)
Когда крылышки сварятся уберём их в сторону.

В бульон добавим грибы, овощи, жгучий перец и оставим вариться еще 10 минут.
Острый куриный суп (фото-рецепт)
Через 10 минут добавим соевый соус, добавляем небольшими порциями, постоянно пробуем на вкус.
Острый куриный суп (фото-рецепт)
Вот и всё, приятного аппетита!
Острый куриный суп (фото-рецепт)




Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //