Овсяное печенье

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


Состав:

сливочное масло или маргарин - 200 г
сахар - 150 г
яйца - 2
150 г овсяных хлопьев, тонкого помола
1 ч.л. гашеной соды
150-200 г муки

Способ приготовления:

Сахар растереть с маслом. Добавить яйца, хлопья. Добавить гашеной соды и муку, замесить не очень крутое тесто.
Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
С теста формировать лепешки (если тесто будет прилипать, можно руки немного смочить водой) и выкладывать на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.




Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //