Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection

Ингредиенты

Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом. Ингредиенты
  • 1 кг куриных желудков
  • 250 г лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 бульонный кубик (куриный или говяжий)
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • растительное масло
  • красный перец
  • соль

Рецепт приготовления

Фото 1
Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания.

Фото 2
Затем желудки остудить и нарезать кубиками.

Фото 3
Лук мелко нарезать.

Фото 4
Чеснок мелко нарезать.

Фото 5
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Фото 6
Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.

Фото 7
К луку добавить желудки, влить бульон и тушить 20 минут.

Фото 8
Затем добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу.
Тушить еще 10 минут.
Готовые желудки посыпать зеленью.

Приятного аппетита!




Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //