Эмоциональные фотографии недели


Ортодоксальный иудей проходит мимо плаката с женским лицом, к которому кто-то подрисовал слезы. В Иерусалиме обостряется проблема дискриминации женщин, которая проявляется в том, что они должны пользоваться обособленными от мужчин пешеходными дорожками, транспортом, магазинами и т.д. Эта дискриминация инициируется и поддерживается ультра-ортодоксальными раввинами, отстаивающими догмат о том, что представители противоположного пола не должны встречаться в общественных местах.


Колумбийский актер Jazmin Zamora выступает на Plaza Botero, Медельин, Колумбия.

Люди осматривают скульптуру испанского художника Alicia Martin, сделанную из 3000 книг и установленную по случаю выставки "Inside" в культурном центре в городе Сантьяго-де-Компостела, Испания.

Девушки с лицами, раскрашенными в виде сирийского флага, митингуют против президента Сирии Башара Асада перед зданием сирийского консульства в Стамбуле, Турция. По данным Организации Объединенных Наций, начиная с марта, когда в Сирии начались акции протеста, в них погибло более 5000 человек

Зимний шторм выбросил грузовое судно "TK Bremen" на пляж в Kerminihy в Бретани, Франция.

Египетские солдаты, похожие на средневековых воинов, нападают на демонстранта около площади Тахрир в Каире.

Лицо невесты украшается по старинному обычаю. Болгарские славяне-мусульмане в горной деревушке Ribnovo сохранили древний ритуал зимних браков, изюминкой которого является необычный и красочный макияж невесты

Пакистанские школьники стоят возле горящего бензовоза в Болане, Пакистан. Боевики на мотоциклах открыли огонь по колонне из девяти бензовозов, убив одного водителя и взорвав цистерны.

Полицейские стоят около трупа прохожего на площади Св. Ламберта в Льеже, Бельгия. Террорист открыл по прохожим огонь из автоматического оружия, бросив также несколько гранат. В итоге погибло шесть человек, включая самого террориста.

Азиатская львица Аби и ее детенышы Хайди и Инди разглядывают свои рождественские подарки в зоопарке Лондона. Подарки, конечно, с мясной начинкой.










Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы
    © 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //