Что ты знаешь о боли?

http://frankiem.files.wordpress.com/2008/03/depression.jpg
Когда ты был маленьким, ты громко ревел, порезав палец, и исступлённо кричал: "Мама! Мамочка!", чтобы она утешила тебя. Ты не мог спокойно перенести эту крошечную боль, тебе требовалась чья-то забота; ты хотел, чтобы тебя успокоили, "подули на пальчик".

Когда тебе было 12, ты сильно упал с велосипеда и сломал руку. Было больно, но ты не ревел уже, как ребёнок, ты просто тихо хныкал, укачивая руку. Мама снова пришла на помощь. А вместе с нею доктора и современная медицина. Тебе наложили гипс, и через пару месяцев ты снова гонял на велосипеде. 



В 16 ты попал в автокатастрофу. Дурачок, ты ещё совсем не умел водить и у тебя не было прав. Но чтобы показать друзьям степень своей "крутости", ты выехал на оживлённую магистраль... Когда тебя вытащили из покарёженной машины, ты совсем не плакал, ты только тихонько стонал от боли и по щекам твоим изредка текли слезы. Ты старался не показать окружающим, как тебе плохо. К счастью, всё было не так серьёзно, как могло бы быть. Каждый день в больнице рядом с тобой сидела твоя мать и твоя девушка. Они заботились о тебе, не отходили не на шаг. Через несколько месяцев ты уже снова встал на ноги и смог нормально жить.

В 18 ты всерьёз увлёкся пирсингом. Растянул огромные туннеели в ушах, сделал на руках шрамирование, проколо себе всё, что только можно было. Когда тебе делали очередной прокол, ты спокойно переносил боль, скорее, она доставляла тебе наслаждение. Мама волновалась, отговаривала тебя от всех этих затей, но ты не слушался.

В 20 лет ты расстался с любимой девушкой. Она вместе с семьёй улетала в Германию. Ты оставался здесь. В аэропорту, уже прощаясь с ней, ты старательно улыбался, а она всхлипывыала у тебя на плече. Когда самолёт взлетел, ты поплёлся домой в одиночестве. Ты шёл и молчал, понимая, что слёз, как и слов, не осталось, только пустота. Дома тебя ждала мать. Она не стала говорить тебе, что всё это сущая ерунда и что ты очень скоро найдёшь себе другую, ведь сама понимала, что потерять человека, с которым неразрывно провёл несколько лет, тяжело и больно.

Когда тебе исполнилось 25, умерла твоя мама. Когда ты узнал об этом, ты рухнул на колени и, рыдая, закричал, как тогда, в детстве: "Мама! Мамочка!!!" Но тебя уже никто не утешал, не держал за руку и не говорил, что всё пройдёт, утрясётся и будет хорошо...

Так что же ты знаешь о Боли?





Наш Telegram @VerrDi для настроения
Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //