Чтоб не мастурбировал

Гребень (Jugum Penis)

Еще буквально 100-150 лет назад онанизм (причем прежде всего у мужчин; с женской мастурбацией тоже боролись, и порой тоже довольно жестоко, но непостижимым образом в это же самое время изобретали вибраторы) считался ужасным пороком, свойственным дегенератам и одновременно приводящим к дегенерации, тяжкой болезнью и серьезным грехом в одном флаконе. Сражаться с ним надлежало нещадно и неотступно, что и делали, порой являя такую садистскую изобретательность, которой позавидовали бы средневековые инквизиторы. Ночные поллюции тоже, разумеется, считали расстройством, называли сперматореей (по аналогии с диареей) и “лечили”. Например, при помощи изящного приспособления, которое крепилось у основания пениса. Если у английского пациента во сне случалась эрекция, зубцы врезались в плоть и причиняли сильную боль, от которой бедняга и просыпался.
 

Футляр для пениса

По существу это мужской аналог пояса невинности. Металлическая фиговина охватывает несчастный орган столь плотно, что стащить ее, не причинив себе сильнейшей боли и даже повреждений, невозможно. А даже если кому-то вдруг и удастся, то водрузить обратно без крохотного ключика точно не выйдет. Соответственно, в эту железяку заковывали подростков и отправляли восвояси (мочиться она позволяла), а потом можно было потребовать предъявить пенис. Девайс на месте – значит, парень точно не дрочил.

Сперматический бандаж Стивенсона



Запатентован в 1876 году. Да-да, эти изверги были настолько уверены в своей правоте, что не стеснялись давать изобретениям собственные имена. Действует так: пенис надлежит поместить в чехольчик, который затем оттягивают вниз и плотно пристегивают к ноге, так что он не может подняться — некуда. Надо сказать, над своим детищем Стивенсон работал долго и с любовью: 21 год спустя он запатентовал модель с металлическим шипованным “капюшоном”, под которым член мог двигаться, но стоило ему устремиться ввысь… ага, ключевое слово — “шипованный”.

Крекеры Грэхема

Маленький антракт, переведите дух. Это просто крекеры, только сладкие, кстати, и по сей день очень популярные – в качестве просто крекеров. В 1829 году преподобный Грэхем из Нью-Джерси всячески рекламировал их способность подавлять плотские позывы. Тогда считалось, что растительная пища снижает либидо, а мясо и специи, наоборот, подстегивают. Есть даже такое понятие — диета Грэхема: фрукты, овощи, хлеб из муки грубого помола, плюс свежайшие молочные продукты и яйца в умеренных количествах. Надо думать, в таком антураже фирменные крекеры разлетались… тут ведь и не скажешь “как горячие пирожки”! А вы говорите — ЗОЖ, ЗОЖ…

Прибор Бауэна

Отдохнули? Отлично, возвращаемся к страшилкам. Если, к примеру, ограничитель эрекции зацепить за лобковые волосы, то при сильном давлении вздыбленного могучего члена он их будет драть, а это больно.

Звонок

Нет, это не про японское чудище. Это работает так: пихаете пенис в трубку, которую, наверное, как-то фиксируете на теле. Пока он спокойно себе висит, все в порядке. А вот когда увеличивается, то в какой-то момент нажимает на рычажок, рычажок активирует звонок, и — бзззз! — у вас из штанов раздается мелодичная трель. Не думаю, правда, чтобы он был хоть сколько-нибудь распространен на практике — вы только представьте себе, какого размера должна быть эта дура! Однако запатентовано в 1889 году неким Джорджем Дадли.

Охладитель пениса

Пенис помещают в пространство между двумя рычагами. При наступлении эрекции рычаги расходятся в стороны и вызывают поток холодной воды, которая окатывает разгоряченные части тела. Девайс идет в комплекте с непромокаемыми штанами, изобретен в 1983 году дядькой по имени Фрэнк Орт, изъяснявшимся так: “Вода охлаждает орган воспроизводства, в результате чего эрекция спадает и разрядки не происходит”.

Клетка

В отличие от большинства экспонатов нашей маленькой галереи ужасов клетка не препятствует эрекции. Она всего лишь не дает возможности что-либо делать с возбужденным членом. Кстати, в наши дни довольно широко применяется в БДСМ.

Кукурузные хлопья Kellogg’s

Тех, кто ест их на завтрак, заливая молоком, поздравляю: вы не просто заряжаетесь энергией, но еще и боретесь с искусами рукоблудия! Шучу. То есть не шучу, а Джон Харви Келлог, знаменитый врачеватель диетами и клизмами и по совместительству изобретатель (в 1894 году) хлопьев, действительно так думал. К счастью, он ошибался: никакого подавляющего либидо эффекта у хлопьев нет, ешьте смело. И заодно непременно посмотрите чудесный фильм Алана Паркера “Дорога на Веллвилл” (1994 год, в главной роли Энтони Хопкинс), там как раз про Келлога, санаторий, клизмы, усмирение страстей и прочий ЗОЖ.

Обрезание

Вы, наверное, знаете, что в Америке новорожденных мальчиков принято обрезать. Так, по одним данным среди рожденных в 1965 году обрезаны 85%, а в 1971-м — 77%, по другим — вообще более 90% мужчин 1970-х годов рождения. Сейчас эта мода пошла на спад: обрезают “всего” около 60% мальчиков. Но знаете ли вы, откуда взялся этот странный для христианской страны обычай? А все оттуда же, из борьбы с мастурбацией. Считалось, что обрезанные меньше шалят. И ввел его в обиход все тот же наш старый знакомый Келлог! Добрый доктор рекомендовал проводить операцию без обезболивания, а в идеале и вовсе ставить это все в контекст наказания, чтобы закрепить в голове связь: манипуляция с пенисом = вина = боль.

Здесь картинки не будет.
Теперь вы понимаете, почему у мужчин на викторианских портретах всегда такие хмурые лица?





Наш Telegram @VerrDi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //