Феменистки — это диагноз…

http://eti.ru/uploads/posts/2009-05/1243311400_248579_243845.jpg
Феминизм – это, конечно, плохо и все такое. Но в первую очередь это ненормально.

Известно, что поступки человека в большой степени определяются уровнем гормонов. В организме каждого человека с рождения присутствуют и женские, и мужские гормоны. Просто те, которые присущи противоположному полу, содержатся по минимуму и не оказывают никакого влияния на организм в целом.

 

Как медику мне пришлось наблюдать облученного в армии молодого человека. (Ему сказали – отвези вот этот чемоданчик в соседнюю часть. А что в нем – не сказали. Он и вез его на коленях. Какая подлость со стороны руководства военной части! Но это другая тема). У парня были облучены половые органы и не производили тестостерон. За полгода он перестал быть мужчиной – у него увеличились молочные железы, стал мягким и тонким голос, отложился жир по женскому типу – на попе и бедрах. Наблюдать это превращение было жутко, ну да не об этом речь.



Женские гормоны определяют характер женщины как заботливый, тревожный, уступчивый, женщина легко может привязываться к человеку, умеет ждать, не любит споров. Она больше склонна к некоторой трусливости, правда, если речь идет о защите гнезда, она способна показывать чудеса отваги.

Мужские гормоны делают мужчин агрессивными, сильными, бесстрашными. Это из-за них мальчишки с детства – ну, такое впечатление, что не знают как убиться – прыгают с сараев, дерутся, взрывают опасные смеси без каких-либо предосторожностей, лезут в опасные, даже преступные дела. «Будь первым! — говорит им тестостерон. – Будь первым и победи их всех!» Инстинктивно мужчина знает, что так привлечет внимание лучшей девушки, на чем и стоит инстинкт размножения.

Сейчас в нашем обществе из-за экологии и всяких странных компонентов в еде рождается очень много вроде здоровых, но в чем-то нездоровых детей. Если женщины предыдущего поколения жили, продвигаясь к карьере и забыв о потомстве, потому что некому было выполнять мужскую роль (после войн, после военных действий, в результате чего стало много женщина и мало мужчин), и – оставались при этом женщинами, то нынешнее поколение девушек считает за доблесть быть впереди мужчин, пробиваться по жизни и находить прелесть в опережении мужчин. Феминизм называется. Началось в США, где традиционно едят куриц, выращенных на гормонах – а такие курицы очень сильно меняют гормональный фон. Так вот, причины, скорее всего, такие:

1) пониженный женский гормональный фон первичен, а феминизм – это уже проявление болезни, при которой вырабатывается мало женских половых гормонов и много мужских. В этом случае у девушек растут усики, отдельные волоски там, где у мужчин бакенбарды, и бурное оволосение на голенях. И – «тещина дорожка», которая бывает у мужчин от паха до пупка. Ожирение на пузе, по мужскому типу, отсутствие жира на бедрах. Ну, и другие есть признаки, но эти – самые говорящие (вот те, кто сидит на эстрогенах, поймут, о чем я пишу – у них точно нет никаких усиков и дорожек);

2) постоянно стремясь впереди мужчин и подавляя мужчин, женщина как бы заставляет работать свои мужские половые гормоны. В этом случае женских у нее становится меньше, потому что они как бы не нужны. Организм ведь у нас всегда отключает то, что не нужно.

А вывод, товарищи, один – феминисткам нужно обследоваться, прекратить играть в мужчин и попить таблетки. Иначе с возрастом у них пойдут уже необратимые изменения.

Знаю мноооожество примеров, когда женщина в браке начинала что-то «доказывать», (ну естественно, что мужчина – ничтожество по сравнению с ней, великой), а потом шла к врачу и спрашивала, что ей делать, приходится каждый день брить подбородок. Ибо — борода-с. И это тоже страшно. На феминисток нужно не нападать, а растолковать им это и послать лечиться. Пока еще можно вернуть к жизни производство их собственных женских гормонов, иначе потом им придется на таблетках сидеть до самой смерти.





Наш Telegram @VerrDi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //