Уходящая неделя в фотографиях

Активистки движения FEMEN моют брусчатку перед домом Доминика Стросс-Кана, обвинявшегося в изнасиловании. Париж, 31 октября 2011 г.

Непальская индуистка держит дары богу Солнца во время праздника Chhath на реке Bagmati в Катманду, Непал, 1 ноября 2011 г. Во время этого древнего индуистского праздника люди благодарят бога Солнца за поддержание жизни на земле.

Небольшая группа протестующих, поддерживающих движение "Захвати Уолл-стрит", громит витрины банка Wells Fargo в Окленде, Калифорния, 2 ноября 2011 г. Тысячи протестующих прошли маршем по улицам города.

Человек очищает надгробие на кладбище Нуэва-Эсперанса в Лиме, Перу, 1 ноября 2011 г. Традиция уборки и украшения могил на День всех святых распространена по всей Латинской Америке.



Индуисты совершают обряд богослужения на берегу реки Ганг во время праздника Chhath, Индия, 1 ноября 2011 г. Во время этого древнего индуистского праздника люди благодарят бога Солнца за поддержание жизни на земле.

27-летний ветеран ВМС США из Сан-Франциско Джошуа Шепард, слева, и его ровесник Кайл Куигли, ветеран армии из штата Пенсильвания, ведут колонну военных ветеранов мимо Нью-Йоркской фондовой биржи, чтобы присоединиться к протестующим из движения "Захвати Уолл-стрит", 2 ноября 2011 г. Всего пришло около 100 ветеранов.

Люди украшают могилы родственников на кладбище в Zunil, Гватемала, 1 ноября 2011 г. Традиция уборки и украшения могил на День всех святых распространена по всей Латинской Америке.

Женщина набирает воду для цветов, которые она использует для украшения могил родственников, накануне праздника Дня Мертвых в Salcaja, Гватемала, 31 октября 2011 г.

Пожарный идет по затопленной улице в Генуе в пятницу 4 ноября после того, как на портовые города на севере Италии обрушился мощный шторм. Не менее шести человек погибло.

Человек толкает свое каноэ на озере Santragachi, Индия, 4 ноября 2011 г. Местные жители наняли рабочих, чтобы очистить озеро от растений.

Человек стоит на опоре строящегося моста в Haining, провинция Чжэцзян, Китай, 2 ноября 2011 г. Строители утверждают, что это будет самый длинный в мире мост данного типа.

Сельские жители смотрят на горящий поезд, который толпа подожгла в знак протеста против убийства Локман Хоссейна, мэра Narsingdi, Бангладеш, 2 ноября 2011 г. Местные СМИ сообщили, что вооруженные люди в масках убили Хоссейна в его кабинете.

Мусульманские паломники молятся во время посещения пещеры Хира в окрестностях Мекки, Саудовская Аравия, 3 ноября 2011 г. Согласно исламской традиции, пророк Мухаммед получил свое первое послание о проповедовании ислама во время молебна в этой в пещере.

Цветок покрылся росой. Jacobsdorf, Германия, 31 октября 2011 г.

Женщина позирует на фоне руин здания Resisting House в Триполи, Ливия, 31 октября 2011 г.





Наш Telegram @VerrDi для настроения
Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //