Тяжёлая женская доля


0 лет
Кто вы?! Что вы здесь делаете?! Уберите свои грязные лапы! Руки, сказала, убери! Куда вы меня тащите?! Я ненакрашена, без причёски и вообще чёрт знает как выгляжу! Аааа! АААААААА!!! Казззёл! Отцепись уже от меня! Ааааа!!! Ты меня что, по заднице шлёпнул?! Шовинист! Казззёл! Все мужики - казззлы! Ну, держитесь, уж я вам устрою!!!

1 год
АААААААААААААказззлы!АААААААААААААказззлы! АААААААААААААказззлы!АААААААААААААказззлы!казззлы!казззлы !ААААААААААААА!!!

5 лет
АААААА! Каззз... Оппа. Мужчинка. Смотрит. На меня. Мужчинка, а мужчинка, а давай познакомимся? А что у тебя есть интересного? Ой, а чё такой маленький? Бугагашечки. А? А?! Ннна! А что я, что я, он первый начал! Казззёл!

15 лет
Алё? А кто это? Федя? Петя? Вася? Коля? Юра? Саша? Толик? Костя? Женя? Гоша? Димон? Вадик? Славик? Ромчик? Оооо, привет, Ромчик, я тебя сразу узнала! Так скучала, так скучала! Алё? Алё! Трубку бросил. Вот казззёл!

 

20 лет
Ой, ну не знаю. Я такая красивая, а куда мы с тобой пойдём? В кино? Совсем дурак? Давай лучше погуляем? В магазинчик зайдём. В сувенирный. Там такие сувенирчики симпатичные есть. Из норки там, из шиншиллы... Эй, куда ты? Убежал. Вот казззёл!

25 лет
Боже, у меня целлюлит по всему телу! И на ушах даже! Я толстая! Я некрасивая! Я тупая! Не толстая? Красивая? И? И?! Очень красивая? И? Безумно красивая? По-твоему, я тупая кукла, да? Ннна! Ушёл. Вот казззёл!

29 лет
Скоро тридцать! Жизнь кончилась! Всё пропало! Как это не переживать? Как это нет повода?! Подарок? Мне? Место на кладбище и гробик с сафьяном?!! Смешно, да? Ннна! Господин медэксперт, он сам упал. Вот с этой самой лестницы. Трижды. Каззёл!

30 лет
АААААААААААААААААААААААА!!! АААААААААА! Ааа! Ааа... А ничё так. На свидание? Меня? Ну попробуйте, только клюку прихвачу. Опять меня? И снова меня? Это что же, я зазря к пенсии готовилась?! Обманули! Наврали! Запутали! Нае... Вот казззлы!

35 лет
Нет, сегодня не смогу. Нет, не изменяю. Ну только если с мужем. Ну не ревнуй. Ну котик. Ну вот и зайка. Алё, пластическая хирургия? А сколько стоит... Сколько?! Минимум???!! Да вы совсем охренели?! Казззлы!

40 лет
Нет, я не сестра. Тем более не младшая. Я мама. Что значит вру?! Я вру?! Вот казззёл! Нет, доченька, не слушай маму. Нет, не все мужики казззлы. Честно-пречестно! А тебе, кстати, мальчик звонил. Нет, не запомнила. По голосу? Ну кто-кто. Дима Билан он по голосу. Хаха! Купилась?

45 лет
Алё, пластическая хирургия? Да, накопила. Нет, не буду. Передумала! Ха! Баба ягодка опять! Что, съели?! Хахаха! Казззлы! На сбережения куплю акваланг, дирижабль, шашки и чешки! Пора уже и жизнь начинать!

50 лет
Слушайте, ну сколько можно уже? Ну отстаньте уже, а? Молодой человек, вам сколько лет вообще? Сколько?! А мне сколько дадите? Сколько???!!! Ах, в евро? Шалун! Хихи. Казлинушка! А давайте я вас с дочкой познакомлю?

55 лет
Нет, доченька, не волнуйся, после тридцати тоже есть жизнь. Что значит "откуда знаю"?!

100+
Кто вы?! Что вы здесь делаете?! Уберите свои грязные лапы! Руки, сказала, убери! Куда вы меня тащите?! На кладбище? В гробу? Я ненакрашена, без причёски и вообще чёрт знает как выгляжу! Вот казззлы!









Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //