Торт «Селёдка под шубой»

Resize of P6230001.JPG (392x233, 30Kb)
Каждый слой выкладываем слоем в 1 см толщиной, помогая себе ножом, разравнивая края и поверхность, как у торта.
Первый слой - 3 средние вареные морковки, натертые на терке и сдобренные майонезом.



Второй - слабосоленая селедка кусочками или половинка жирненькой соленой скумбрии кусочками.

Третий - тертое кислое яблоко и средняя луковка, меленько порезанная.

Четвертый - майонез.

Пятый - белки 3 яиц, натертые на крупной терке (не приминать их, насыпать аккуратным слоем).

Со всех сторон выкладываем 4-5 средних вареных свеколок, тертых на крупной терке. Аккуратно прижимаем ножом и разравниваем.

Обмазываем майонезом.

Украшаем как хотим - клюквой, петрушкой, листиками мяты, кусочками селедки или скумбрии, посыпаем тертыми желтками.
Настаиваем в холодильнике не меньше 3-4 часов.









Комментарии:



Поиск по сайту



Архивы
© 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //