С кого нужно брать пример, но не получается…

1 января в 12.00 участники молодежного движения «Русская пробежка» собрались у Гостиного двора, чтобы совершить пробежку по центру города. Принять участие в ней мог любой желающий. Это вторая по массовости пробежка в Санкт-Петербурге. По подсчетам организаторов в ней приняли участие 390 человек.



Русские пробежки — изначально организованное силами активных граждан неофициальное движение, направленное на пропаганду здорового образа жизни и спорта среди русского народа на основе собственного примера.

Небольшой инструктаж перед пробежкой. Матом не ругаться, спиртное не пить, не курить, соблюдать правила дорожного движения!


Маршрут пробежки проходил от Гостиного двора по Невскому проспекту, через Александровский сад к Медному всаднику. Оттуда по набережной на Дворцовую площадь. Общая длина пути — примерно 5 километров.

Во время движения участники активно заряжали: «Русские вперед! Русские выбирают спорт! Пока мы едины, мы не победимы! Один за всех! И все за одного! Русский — значит трезвый!»

Полиция постоянно следовала за участниками, но не вмешивалась














После окончания зарядки участники побежали по Невскому проспекту вместе с Дедом Морозом к финишу — Михайловскому замку, где их ждали угощения и развлекательная программа.



































Комментарии:



Поиск по сайту



Архивы
© 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //