Сомнительные способы для кайфа

http://live4fun.ru/pictures/img_19720751_2_6.jpg
Чем только не пытаются достичь измененного сознания граждане и без этого безмозглой головой. Чего только не нюхают, колют, курят, жрут. Все только для того, чтобы сомнительный кайф стукнул в бестолковку. О традиционной наркоте не знает, наверное, только слепо-глухо-немой обитатель необитаемого острова, но есть и необычные кайфоделы, о которых речь пойдет дальше. Итак – 13 самых странных методов достижения кайфа.

1. В 2007 г. житель американского города Канзас Сити был арестован за то, что извлекал жабий яд из жаб одного из местных видов. Яд этих жаб содержит галлюциноген буфотенин.

2. Газета “Нью Йорк Таймс” в 1998 г. сообщала историю о том, как беспризорные дети в Замбии “достигали нирваны”, вдыхая пары перебродившего человеческого дерьма.



3. В 2006 г. на юге Франции, два человека были госпитализированы после употребления рыбы “сарпа сальпа”. Съев голову этой рыбы можно получит психотропный эффект. Один из них испытывал галлюцинации в течение 36 часов.

4. В США бывали случаи, что тинейджеры пытались покайфовать, употребляя мускатный орех. Считают, что его употребление вызывает легкие галлюцинации и ощущение теплоты в теле. Но это также приводит к тошноте, головокружению, сухости во рту, кошмарам и тяжелый абстинентный синдром.

5. Проводимое в 2005 г. в Британии исследование сна показало, что от 75 до 85% испытуемых сообщали о странных видениях после поедания 20 граммов сыра “Стилтон”.

6. Из-за недавнего подорожания алкогольных напитков в России увеличилось употребление алкогольного суррогата. Другими словами, люди употребляют жидкости типа лосьона после бритья.

7. В Кении в изготавливаемый в домашних условиях алкогольный напиток под названием Changaa часто для большей эффективности добавляют ракетное топливо.

8. Еще ужаснее то, что некоторые кенийцы пьют алкогольный напиток Kiroro. Это просто ракетное топливо.

9. В Словении нелегально производят Salamander Brandy, используя технологию с жестокостью по отношению к животным. Напиток содержит яд саламандры, что при употреблении дает эффект, подобный ЛСД и “экстази”.

10. В тюрьмах многих стран заключенные изготавливают Pruno, алкогольную смесь из перебродивших фруктов, сахара и кетчупа.
11. В 2007 г. в Пакистане 22 человека умерли, отравившись формальдегидом меди после употребления Tharra, алкогольного напитка местного производства, превращающегося в яд при длительном хранении.

12. Эскимосы и другие народности Севера для поднятия настроения пили мочу человека, евшего мухоморы.

13. Некоторые интернет-сайты предлагают для скачивания mp3 файлы. При прослушивании через наушники этих файлов создается эффект, похожий на действие наркотиков.

 





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //