Совсем странные хобби

Приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


У всех у нас есть увлечения, однако же есть люди, которые буквально переходят за грань нормальности. Нет, речь не идет о коллекционерах, которые готовы продать все, только чтобы получить желанный предмет (марку, купюру, картину). В этом обзоре мы рассмотрим хобби, которые являются действительно странными, и даже очень странными. Наверное, среди всех представленных увлечений наиболее оригинальным является последнее.

Коллекционирование таблеток экстези

Странные хобби

Идея собирать таблетки экстези пришла датчанину, который раскладывает таблетку по цвету. На сегодняшний день у него уже есть таблетки буквально всех цветов радуги, а всего в коллекции насчитывается более 2400 экземпляров. К сожалению, саму коллекцию украли (вероятно, большей части элементов коллекции уже не существует – ведь вряд ли эти таблетки похитил другой коллекционер).
Интересно, что этот человек, несмотря на незаконность подобного коллекционирования, сообщил о пропаже в полицию. Но не по собственной глупости, и не для того, чтобы вернуть коллекцию, а для того, чтобы предупредить похитителя о том, что среди тысяч таблеток есть 40 отравленных.



Раскрашивание собак

Странные хобби

Это не тигр и не панды на фото – это окрашенные собаки. Новое хобби поразило китайцев, которые принялись массово раскрашивать собственных собак. Их не только раскрашивают, но и подстригают таким образом, чтобы собаки казались другими животными. Что же, нужно отметить, что китайцы преуспели в этом, согласитесь.

 

Появление на втором плане в телепередачах

Странные хобби

Еще один странный человек, Пол Ярроу из Лондона. Он очень любит появляться на ТВ в различных телепередачах. Нет, этого человека никто не приглашает – он сам приходит, и стоит где-то позади журналиста. Он уже появился в различных передачах каналов BBC, ITV, Channel 4 и Sky News. Появляется он в разных местах, в разное время. В общем, если где-то появляется кинокамера, там появляется и Ярроу. Интересно только, как он узнает, где должны снимать очередной сюжет.

Раздаем деньги

Странные хобби

Интересное хобби у Рида Сандриджа – когда его уволили, он решил… раздавать деньги. Но делает он это не из-за “сдвига по фазе”, а для того, чтобы действительно помогать людям. Рид, гуляя по улицам, раздает деньги тем, кто, по его мнению, нуждается в них больше всего. Каждый день Рид помогает одному человеку, давая ему 10 долларов. Это может быть бездомный музыкант, или несчастный ребенок, или еще кто-то.
Каждый такой подарок Рид документирует в небольшой книжечке, чтобы память о человеке, которому он отдал деньги, оставалась с ним. И конечно же, Рид ведет свой блог, где рассказывает всем о своем увлечении.

Притворяемся трупом

Странные хобби

Для обычного человека подобное увлечение может казаться чем-то ненормальным. А для 47-летнего Чака Ламба ничего странного в его увлечении нет. Он притворяется мертвым уже много лет, а с 2005 года выкладывает видео и фото собственного “трупа” на собственном же сайте. И кстати, его увлечение приносит ему популярность, и, вероятно, деньги – на его сайте бывают миллионы посетителей, его печатают газеты, он выступает на ТВ и по радио.
Какая его мотивация? Все началось с того, что Чаку очень захотелось сняться в фильме или попасть на ТВ. Внешние данные у него не супер, поэтому мужчина решил пойти другим путем, и привлечь заинтересованных продюсеров необычным хобби.
Что же, можно сказать, что у него получилось. Кстати, Чак женат, и у него есть шестеро детей.








Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //