Секс в разных странах

Исландия

Зима и пять часов дневного света в сутки. Исландцам непременно нужно как-то себя утешить. Средний возраст «самого-самого первого раза» - 15 лет (и несколько месяцев)
Гималаи (особенно - Тибет)

В некоторых уголках все еще практикуют братское многомужие. Что такое кезако? Это, когда женщина выходит замуж сразу за нескольких братьев. Обычно старший из них уходит в монастырь (не повезло!), а остальные устраиваются с дульцинеей, все под одной крышей.

 

Индия

Летом в Индии бушует муссон, погребающий ее под проливными дождями. Воздух наполнен влагой и насекомыми. Заниматься любовью, иначе как под противомоскитной сеткой – одно истекающее потом тело против другого, не получается. Эротично, да?

Китай

Сексуальность в Китае все еще остается табу, о ней не рассуждают – стыдно. 25% пар признаются, что занимаются любовью реже одного раза в месяц, а 6,2% - реже одного раза в год!



Папуа-Новая Гвинея

У папуасов (общий термин, которым принято обозначать несколько народностей этого региона) некоторые общины живут в больших хижинах по нескольку семей. Чтобы уединиться для секса им приходится уходить подальше в лес, на лоно природы.

Микронезия

Молодые люди здесь руководствуются весьма специфическим критерием при выборе спутницы: они разглядывают ее половые губы (тайком – пока девушки прикидываются спящими). Обладательница самых красивых будет самой желанной.

Нунавут, Канада

В эскимосской культуре обмен женами или предложение своей жены другому мужчине – это средство укрепления связей между семьями, доказательство доверия и дружбы. В общем – суть этой практики далека от банальной похоти.

Новые Гебриды

Мужчины тщательно прячут половой член, однако выставляют яички на всеобщее обозрение. Увидеть оголенное мужское достоинство – плохая примета.


Гренландия

Летом на севере полярного круга солнце светит и днем и ночью. Поэтому любовью приходится заниматься при свете.


Судан

У нуба, суданского племени, - чем девушка красивее, тем менее целомудренна: только мужчины и самые обольстительные молодые женщины имеют право на личную жизнь. Остальные… могут одеться.

Кения

Массаи могут прятать под одеждой все, кроме – пола. Прикрывать «стыдные» места – неприлично!





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //