Рыбные котлеты

Время приготовления: 40 мин Порций: 4  Калорийность: 256 кКал на порцию
Вам понадобится:

Хлеб пшеничный 50 г                    Молоко 150 мл
Филе белой рыбы 500 г Соль морская ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л. Сухари панировочные 2 ст.л.
Растительное масло 40 мл

Котлеты — отличный вариант приготовления  рыбного филе, которое не имеет такого привлекательного внешнего вида, как свежая рыба. Зато из него получаются нежные сочные котлетки.

Ингредиенты 1-го этапа:



Хлеб пшеничный  50 г
Молоко 150 мл
Для начала замочим кусочек хлеба в молоке. У меня хлеба не оказалось, но его вполне заменила несладкая баранка.

Ингредиенты 2-го этапа:

Филе белой рыбы 500 г

Размоченный хлеб вместе с рыбой прокручиваем через мясорубку или измельчаем в блендере.

Ингредиенты 3-го этапа:

Соль морская ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Добавляем в фарш соль и молотый перец и хорошенько его месим. Хорошее вымешивание тут очень важно, потому что помогает сделать фарш пластичным, однородным и не дает котлетам разваливаться.

Ингредиенты 4-го этапа:

Сухари панировочные 2 ст.л.
Растительное масло 40 мл

Готовый мягкий фарш берем столовой ложкой, обваливаем впанировочных сухарях, придав ему овальную форму, и кладем на разогретуюсковороду с растительным маслом.

Обжариваем котлеты на небольшом огне до образования золотистойкорочки. Если котлеты не слишком толстые и огонь небольшой, то онипрекрасно прожарятся без крышки.




Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //