Россия после аппокалипсиса

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Одним из сценариев апокалипсиса называют смену полюсов Земли. За долгую историю нашей планеты они неоднократно менялись через определенные промежутки времени. Каждое смещение полюсов сопровождалось изменением оси планеты и наступлением апокалипсиса.



Что же произойдет? Атмосфера земли взбесится. Ветер подует со скоростью 500 км/ч, начнутся ужасные торнадо, ураганы и штормы. Настанет время небывалой силы магнитных бурь, которые приведут к массовому выходу из строя электроприборов и электроники. Интенсивное таяние полярных шапок приведет к подъему уровня мирового океана. Очнутся вулканы и начнутся сильнейшие землетрясения по всей поверхности Земли. Цунами будут сеять хаос и разрушения на суше в сотнях километров от береговой линии. Некоторые низменности будут затоплены, в то время как из океана будут подниматься новые участки суши. Вулканический пепел приведет к ядерной зиме. Значительно упадет температура по всей поверхности планеты. И тогда потухнут вулканы и прекратятся землетрясения. Земля начнет постепенно оттаивать, но она уже станет совсем другой.

А что же будет в России? Ее пощадят цунами, поднявшийся уровень мирового океана и вулканы. Зато изрядно потрясет. Массовое разрушение зданий приведет к социальной катастрофе. Воздушное сообщение станет невозможным из-за хронически нелетной погоды и разрушенной авиационной инфраструктуры. Порванные провода на упавших столбах приведут разрушению проводной связи. Радиосвязь будет заблокирована магнитными бурями. Разрушенные мосты и плотины, разлившиеся реки, многочисленные повреждения железнодорожного полотна, в руинах жилой фонд и заводы. Устоят лишь немногие здания.

Таким будет мир, в котором деньги потеряют свою ценность, а с неба будет постоянно валить пепел и снег.

В заключение представляю превосходные работы художника-иллюстратора из Москвы Владимира Манюхина. Его аутентичные рисунки в жанре постапокалипсиса вызывают легкий страх и заставляют задуматься о будущем.








Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //