Роспил livejournal. Пирамида Навального.

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Итак, в 22.00 по Москве очередной развод лохов России. Соберутся насколько мелкотравчатых мавроди и будут правильно "рассуждать" о деньгах лохов. Лохи будут гордиться собой и поддакивать словам шайке мавроди.

А теперь включите логику. В лучшем, чесном случае эти деньги просто на ветер. Неужели Навальный и его "контроллёры" наймут ЛУЧШИХ юристов России или Европы? Нет конечно. Что могут сделать юристы средней руки с сырьевыми гигантами? Абсолютно ничего, т.к. у гигантов юристы напорядок выше.



Какие юристы пойдут на службу к Навальному? Без уверенности в ПОСТОЯННОЙ работе? Без перспектив карьерного роста, т.к. отметившись у Навального эти юристы автоматически становятся персонами нон-грата для крупных или успешных компаний в России. Ни один собственник не примет их на работу. Так как все собственники у нас воруют или обманывают работников. Зачем им такие чесные юристы? Незачем...

Так какие юристы окажуться у Навального? Правильно! Тупые неудачники.

Итак деньги лохов или уйдут в пустоту или потратятся на политические амбиции либераста (бывший членик "Яблока") Навального.

Вся эта "контрольная" группа фикция чистой воды. Контрольная группа должна быть одна - Прокуратура РФ.

И я думаю, что Прокуратура России пока ждёт дальнейших движений Навального. И фиксирует их.

Поэтому самый логичный и безопасный выход у Навального всё-таки отдать все деньги до копейки тупым неудачникам-юристам (каким он и сам является, после его заявлений об необлагаемости налогом Яндекс-деньги), дабы эти юристы попили пивка за процветание лохов на Руси.

За красивыми словами  Навального спрятан шкурный, мелкополитический, крысиный интерес.... На деньги лохов он делает себе пиар....А его "борьба с коррупцией" дело десятое.... Инструмент для достижения ЛИЧНЫХ амбиций.

Смотрите как пилят ваши деньги разные навальные и подумайте не лучше бы на эти деньги купить игрушек и отнести в детский дом. Детям. Полезнее было-бы....








Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //